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Doble grado en Gastronomía + ADE


Plan de estudios

Primer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
Fundamentos de Marketing FB 1C 6
Organización y Administración de Empresas FB 1C 6
Microeconomía FB 1C 6
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración OB 1C 6
Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo FB Anual 6
Introducción a los Estudios Universitarios FB Anual 6
Contabilidad Financiera FB 2C 6
Fisicoquímica para la Gastronomía FB 2C 6
Técnicas y Aplicaciones Culinarias I OB 2C 6
Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage) OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
Historia Económica y Empresarial FB 1C 6
Matemáticas Aplicadas a la Empresa OB 1C 6
Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales FB 2C 6

Segundo curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Políticas de Producto y Marca FB 1C 6
Nutrición FB 1C 6
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración OB 1C 3
Antropología Fundamental I OB 1C 3
Educación para la Responsabilidad Social I OB 1C 3
Historia de Occidente I OB 1C 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II OB 1C 6
Contabilidad de Costes FB 2C 6
Antropología Fundamental II OB 2C 3
Educación para la Responsabilidad Social II OB 2C 3
Historia de Occidente II OB 2C 3
Fundamentos y Cultura del Vino OB 2C 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III OB 2C 6
Pastelería I OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
Organización y Administración de Empresas I OB 1C 6
Macroeconomía para Empresarios OB 2C 6
Derecho Empresarial FB 1C 6

Tercer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Dirección de Recursos Humanos OB 1C 6
Dirección Comercial y de Ventas OB 1C 6
Estrategias de Comunicación Integral OB 1C 6
Ética OB 1C 6
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas OB 2C 6
Higiene y Calidad de los Alimentos OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pastelería II OP 1C 6
Cocina Intermedia LCB I OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB II OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB III OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Administración de Alimentos y Bebidas OP 1C 6
Aseguramiento de la Calidad del Servicio OP 3º  2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6
Administración de Alojamientos OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
Historia del Pensamiento en Occidente  FB 2C 6
Contabilidad Financiera II OB 1C 6
Introducción a la Teología OB 1C 6
Deontología Profesional OB 2C 6

Cuarto curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
Legislación Laboral y Normativas OB 1C 3
Dirección y Liderazgo Aplicados OB 1C 3
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente OB 1C 6
Actividades Formativas Complementarias I OP 1C 3
Actividades Formativas Complementarias II OP 1C 3
Practicum PEXT 2C 18
Proyecto Fin de Grado TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pasteleria Intermedia I OP 1C 6
Pasteleria Intermedia II OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Marketing Avanzado OP 1C 6
Gestión de Resultados OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo OB 1C 6
Innovación y Transformación Digital FB 2C 6
Idioma Moderno OB 2C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios OB 1C 6

Quinto curso promociones a partir del 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
Sistema Fiscal FB 2C 6
Control de Gestión *** OB 1C 6
Dirección Financiera I OB 1C 6
Dirección Financiera II OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Estrategia y Estructura de la Empresa OB 1C 6
Idioma Avanzado OB 1C 6
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones OB 1C 6
Bolsa y Mercado de Capitales OB 2C 6
Prácticas en Empresas PEXT 2C 12
Trabajo Fin de Grado TFG 2C 6

Primer curso promoción anterior al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Fundamentos de Marketing FB 1C 6
Organización y Administración de Empresas FB 1C 6
Microeconomía  FB 1C 6
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración OB 1C 6
Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo FB Anual 6
Introducción a los Estudios Universitarios FB Anual 6
Contabilidad Financiera FB 2C 6
Fisicoquímica para la Gastronomía FB 2C 6
Técnicas y Aplicaciones Culinarias I OB 2C 6
Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage) OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Historia Económica y Empresarial FB 1C 6
Matemáticas Aplicadas a la Empresa OB 1C 6
Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales FB 2C 6

Segundo curso promoción anterior al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Políticas de Producto y Marca FB 1C 6
Nutrición FB 1C 6
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración OB 1C 3
Antropología Fundamental I OB 1C 3
Educación  para la Responsabilidad Social I OB 1C 3
Historia de Occidente I OB 1C 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II OB 1C 6
Contabilidad de Costes FB 2C 6
Antropología Fundamental II OB 2C 3
Educación  para la Responsabilidad Social II OB 2C 3
Historia de Occidente II OB 2C 3
Fundamentos y Cultura del Vino OB 2C 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III OB 2C 6
Pastelería I OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Organización y Administración de Empresas I OB 1C 6
Derecho Empresarial FB 1C 6
Macroeconomía para Empresarios OB 2C 6

Tercer curso promoción anterior al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Dirección de Recursos Humanos OB 1C 6
Dirección Comercial y de Ventas OB 1C 6
Estrategias de Comunicación Integral OB 1C 6
Ética OB 1C 6
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas OB 2C 6
Higiene y Calidad de los Alimentos OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pastelería II OP 1C 6
Cocina Intermedia LCB I OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB II OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB III OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Administración de Alimentos y Bebidas OP 1C 6
Aseguramiento de la Calidad del Servicio OP 2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6
Administración de Alojamientos OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Contabilidad Financiera II OB 1C 6
Introducción a la Teología OB 1C 6
Deontología Profesional OB 2C 6

Cuarto curso promoción anterior al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Legislación Laboral y Normativas OB 1C 3
Dirección y Liderazgo Aplicados OB 1C 3
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente OB 1C 6
Actividades Formativas Complementarias I OP 1C 3
Actividades Formativas Complementarias II OP 1C 3
Practicum PEXT 2C 18
Proyecto Fin de Grado TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pasteleria Intermedia I OP 1C 6
Pasteleria Intermedia II OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Marketing Avanzado OP 1C 6
Gestión de Resultados OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo OB 1C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios OB 1C 6
Historia del Pensamiento FB 2C 6
Idioma Moderno OB 2C 6

Quinto curso promoción anterior al 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Dirección Financiera I OB 1C 6
Control de Gestión *** OB 1C 6
Estrategia y Estructura de la Empresa OB 1C 6
Idioma Avanzado OB 1C 6
Modelos Informáticos aplicados al Marketing y las Finanzas OB 1C 6
Sistema Fiscal FB 2C 6
Dirección Financiera II OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Bolsa y Mercado de Capitales OB 2C 6
Prácticas en Empresas PEXT 2C 12
Trabajo Fin de Grado TFG 2C 6