Solicita información

Doble grado en Gastronomía + ADE


Plan de estudios

Primer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Fundamentos de Marketing

FB 1C 6

Organización y Administración de Empresas

 

FB 1C 6

Microeconomía

FB 1C 6

Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración

OB 1C 6

Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo

FB Anual 6

Introducción a los Estudios Universitarios

FB Anual 6

Contabilidad Financiera

FB 2C 6

Fisicoquímica para la Gastronomía

FB 2C 6

Técnicas y Aplicaciones Culinarias I

OB 2C 6

Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage)

OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Historia Económica y Empresarial
Castellano | Inglés

FB 1C 6

Matemáticas Aplicadas a la Empresa

OB 1C 6

Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales

FB 2C 6

Segundo curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Políticas de Producto y Marca

FB 1C 6

Nutrición

FB 1C 6

Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración

OB 1C 3

Antropología Fundamental I

OB 1C 3

Educación para la Responsabilidad Social I

OB 1C 3

Historia de Occidente I

OB 1C 3

Técnicas y Aplicaciones Culinarias II

OB 1C 6

Contabilidad de Costes

FB 2C 6

Antropología Fundamental II

OB 2C 3

Educación para la Responsabilidad Social II

OB 2C 3

Historia de Occidente II

OB 2C 3

Fundamentos y Cultura del Vino

OB 2C 3

Técnicas y Aplicaciones Culinarias III

OB 2C 6

Pastelería I

OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Organización y Administración de Empresas I

OB 1C 6

Macroeconomía para Empresarios
Castellano | Inglés

OB 2C 6

Derecho Empresarial

FB 1C 6
 *Asignaturas que se cursan en inglés

Tercer curso promociones a partir del 2019-20


GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección de Recursos Humanos

OB 1C 6

Dirección Comercial y de Ventas

OB 1C 6

Estrategias de Comunicación Integral

OB 1C 6

Ética

OB 1C 6

Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas

OB 2C 6

Higiene y Calidad de los Alimentos

OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pastelería II

OP 1C 6

Cocina Intermedia LCB I

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB II

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB III

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Administración de Alimentos y Bebidas

OP 1C 6

Aseguramiento de la Calidad del Servicio

OP 3º  2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6

Administración de Alojamientos

OP 2C 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.


ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Historia del Pensamiento en Occidente

FB 2C 6

Contabilidad Financiera II

OB 1C 6

Introducción a la Teología

OB 1C 6

Deontología Profesional

OB 2C 6

Cuarto curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Legislación Laboral y Normativas

OB 1C 3

Dirección y Liderazgo Aplicados

OB 1C 3

Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente

OB 1C 6

Actividades Formativas Complementarias I

OP 1C 3

Actividades Formativas Complementarias II

OP 1C 3

Practicum

PEXT 2C 18

Proyecto Fin de Grado

TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pasteleria Intermedia I

OP 1C 6

Pasteleria Intermedia II

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Marketing Avanzado

OP 1C 6

Gestión de Resultados

OP 2C 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.


ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Innovación y Transformación Digital

FB 2C 6

Idioma Moderno

OB 2C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Quinto curso promociones a partir del 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Sistema Fiscal

FB 2C 6
Control de Gestión

Castellano | Inglés

OB 1C 6
Dirección Financiera I

Castellano | Inglés

OB 1C 6
Dirección Financiera II

Castellano | Inglés

OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Estrategia y Estructura de la Empresa

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Idioma Avanzado

OB 1C 6
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones OB 1C 6
Bolsa y Mercado de Capitales

Castellano | Inglés

OB 2C 6

Prácticas en Empresas

PEXT 2C 12

Trabajo Fin de Grado

TFG 2C 6

Primer curso promociones anteriores al 2019-20

Segundo curso promociones anteriores al 2019-20

Tercer curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección de Recursos Humanos

OB 1C 6

Dirección Comercial y de Ventas

OB 1C 6

Estrategias de Comunicación Integral

OB 1C 6

Ética

OB 1C 6

Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas

OB 2C 6

Higiene y Calidad de los Alimentos

OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pastelería II

OP 1C 6

Cocina Intermedia LCB I

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB II

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB III

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Administración de Alimentos y Bebidas

OP 1C 6

Aseguramiento de la Calidad del Servicio

OP 2C 6

Hoteles y Eventos Internacionales

OP 2C 6

Administración de Alojamientos

OP 2C 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.


ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Contabilidad Financiera II

OB 1C 6

Introducción a la Teología

OB 1C 6

Deontología Profesional

OB 2C 6

Cuarto curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Legislación Laboral y Normativas

OB 1C 3

Dirección y Liderazgo Aplicados

OB 1C 3

Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente

OB 1C 6

Actividades Formativas Complementarias I

OP 1C 3

Actividades Formativas Complementarias II

OP 1C 3

Practicum

PEXT 2C 18

Proyecto Fin de Grado

TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pasteleria Intermedia I

OP 1C 6

Pasteleria Intermedia II

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Marketing Avanzado

OP 1C 6

Gestión de Resultados

OP 2C 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.


ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

El Valor del Dinero en el Tiempo

 

OB 1C 6

Economía Española y Mundial para Empresarios

OB 1C 6

Historia del Pensamiento

FB 2C 6

Idioma Moderno

OB 2C 6

Quinto curso promociones anteriores al 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección Financiera I

OB 1C 6

Control de Gestión ***

OB 1C 6

Estrategia y Estructura de la Empresa

OB 1C 6

Idioma Avanzado

OB 1C 6

Modelos Informáticos aplicados al Marketing y las Finanzas

OB 1C 6

Sistema Fiscal

FB 2C 6

Dirección Financiera II

OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3

Bolsa y Mercado de Capitales

OB 2C 6

Prácticas en Empresas

PEXT 2C 12

Trabajo Fin de Grado

TFG 2C 6