Doble grado en Gastronomía + ADE

Plan de estudios

Primer curso promociones a partir del 2024-25

Segundo curso promociones a partir del 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Contabilidad Financiera OB SEM 1 6
Estadística FB SEM 1 6
Psicología Social OB SEM 1 6
Microeconomía OB SEM 1 3
Herramientas Básicas Digitales de la Empresa OB SEM 1 3
Antropología OB ANUAL 4,5
Educación para la Responsabilidad Social OB ANUAL 4,5
Derecho de la Empresa OB SEM 2 4,5
Mercados Financieros OB SEM 2 4,5
El Marketing en la Empresa y Comunicación Digital OB SEM 2 6
GASTRONOMÍA
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración OB SEM 1 6
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II OB SEM 1 6
Contabilidad de Costes FB SEM 2 6
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III OB SEM 2 6
Fisicoquímica para la Gastronomía FB SEM 2 6

Tercer curso promociones a partir del 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Macroeconomía OB SEM 2 3
Fiscalidad OB SEM 1 6
Dirección Estratégica OB SEM 1 6
Introducción a la Teología OB SEM 1 4,5
Grandes Libros del Pensamiento Empresarial OB SEM 2 6
Dirección Financiera OB SEM 2 6
GASTRONOMÍA
Políticas de Producto y Marca FB SEM 1 6
Fundamentos y Cultura del Vino OB SEM 1 3
Sumillería OB SEM 2 3
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración OB SEM 2 3
Mención: ALTA COCINA
Pastelería I OP SEM 1 6
Pastelería II OP SEM 1 6
Cocina Intermedia LCB I OP SEM 2 6
Cocina Intermedia LCB II OP SEM 2 6
Cocina Intermedia LCB III OP SEM 2 6
Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Dirección de Alojamientos OP SEM 1 6
Dirección de Empresas: Hospitality OP SEM 2 6

Cuarto curso promociones a partir del 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Psicología del Trabajo y de las Organizaciones OB SEM 1 6
Mentalidad Emprendedora OB SEM 1 3
Historia de las Ideas Económicas OB SEM 2 4,5
Control de Gestión OB SEM 2 6
E-Commerce OB SEM 2 4,5
Ética OB SEM 1 4,5
Filosofía de los Datos OB SEM 1 3
Herramientas de Análisis y Visualización de los Datos para el Negocio OB SEM 2 3
Internacionalización y Mercados Globales OB SEM 2 3
GASTRONOMÍA
Nutrición FB SEM 1 6
Dirección de Recursos Humanos OB SEM 1 6
Higiene y Calidad de los Alimentos OB SEM 2 6
Prácticas Académicas Externas P.EXT. SEM 2 7,5
Mención: ALTA COCINA
Prácticas en Alta Cocina OP SEM 2 6
Pastelería Intermedia I OP SEM 1 6
Pastelería Intermedia II OP SEM 2 6
Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Prácticas en Hoteles y Restaurantes OP SEM 2 6
Marketing Avanzado OP SEM 1 6
Gestión de Resultados OP SEM 2 6

Quinto curso promociones a partir del 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Cambios en los Paradigmas Empresariales OB SEM 2 3
Empresa Sostenible OB SEM 1 3
Dirección de Operaciones OB SEM 1 4,5
Dirección Comercial OB SEM 1 3
Negocio y Emprendimiento Basado en los Datos OB SEM 1 3
Análisis Integral en la Empresa OB SEM 1 3
Cross Cultural Relation OB SEM 2 3
Control de Riesgos y Planes de Contingencia OB SEM 2 3
Prácticas Académicas Externas P.EXT SEM 2 6
Trabajo Fin de Grado TFG SEM 2 6
Actividades Formativas Complementarias I OP SEM 2 3
Actividades Formativas Complementarias II OP SEM 2 3
GASTRONOMÍA
Estrategias de Comunicación Integral OB SEM 1 4,5
Legislación Laboral y Normativas OB SEM 1 3
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente OB SEM 1 6
Dirección y Liderazgo Aplicados OB SEM 1 3
Diseño de la Oferta Gastronómica OB SEM 2 3
Innovación Culinaria OB SEM 2 6
Proyecto Fin de Grado TFG SEM 2 6

Primer curso promociones anteriores al 2024-25

Segundo curso promociones anteriores al 2024-25

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Políticas de Producto y Marca FB SEM 1 6
Nutrición FB SEM 1 6
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración OB SEM 1 3
Antropología Fundamental I OB SEM 1 3
Educación para la Responsabilidad Social I OB SEM 1 3
Historia de Occidente I OB SEM 1 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II OB SEM 1 6
Contabilidad de Costes FB SEM 2 6
Antropología Fundamental II OB SEM 2 3
Educación para la Responsabilidad Social II OB SEM 2 3
Historia de Occidente II OB SEM 2 3
Fundamentos y Cultura del Vino OB SEM 2 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III OB SEM 2 6
Pastelería I OB SEM 2 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Organización y Administración de Empresas II OB SEM 1 6
Macroeconomía para Empresarios OB SEM 2 6
Derecho Empresarial FB SEM 1 6

Tercer curso promociones anteriores al 2024-25

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Dirección de Recursos Humanos OB SEM 1 6
Dirección Comercial y de Ventas OB SEM 1 6
Estrategias de Comunicación Integral OB SEM 1 6
Ética OB SEM 1 6
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas OB SEM 2 6
Higiene y Calidad de los Alimentos OB SEM 2 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pastelería II OP SEM 1 6
Cocina Intermedia LCB I OP SEM 2 6
Cocina Intermedia LCB II OP SEM 2 6
Cocina Intermedia LCB III OP SEM 2 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Administración de Alimentos y Bebidas OP SEM 1 6
Aseguramiento de la Calidad del Servicio OP SEM 2 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP SEM 2 6
Administración de Alojamientos OP SEM 2 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Historia del Pensamiento en Occidente FB SEM 2 6
Contabilidad Financiera II OB SEM 1 6
Introducción a la Teología OB SEM 1 6
Deontología Profesional OB SEM 2 6

Cuarto curso promociones anteriores al 2024-25

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Legislación Laboral y Normativas OB SEM 1 3
Dirección y Liderazgo Aplicados OB SEM 1 3
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente OB SEM 1 6
Actividades Formativas Complementarias I OP SEM 1 3
Actividades Formativas Complementarias II OP SEM 1 3
Practicum PEXT SEM 2 18
Proyecto Fin de Grado TFG SEM 2 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pasteleria Intermedia I OP SEM 1 6
Pasteleria Intermedia II OP SEM 2 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Marketing Avanzado OP SEM 1 6
Gestión de Resultados OP SEM 2 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
El Valor del Dinero en el Tiempo OB SEM 1 6
Innovación y Transformación Digital FB SEM 2 6
Idioma Moderno OB SEM 2 6
Economía Española y Mundial para Empresarios OB SEM 1 6

Quinto curso promociones anteriores al 2024-25

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO SEM ECTS
Sistema Fiscal FB SEM 2 6
Control de Gestión OB SEM 1 6
Dirección Financiera I OB SEM 1 6
Dirección Financiera II OB SEM 2 6
Optativa III OP SEM 2 3
Optativa IV OP SEM 2 3
Estrategia y Estructura de la Empresa OB SEM 1 6
Idioma Avanzado OB SEM 1 6
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones OB SEM 1 6
Bolsa y Mercado de Capitales OB SEM 2 6
Prácticas en Empresas PEXT SEM 2 12
Trabajo Fin de Grado TFG SEM 2 6

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