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Doble grado en Gastronomía + ADE


Plan de estudios

Debido a la situación sanitaria, la información de las guías docentes puede sufrir modificaciones hasta finales de septiembre

Primer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Fundamentos de Marketing

FB 1C 6

Organización y Administración de Empresas

 

FB 1C 6

Microeconomía

FB 1C 6

Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración

OB 1C 6

Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo

FB Anual 6

Introducción a los Estudios Universitarios

FB Anual 6

Contabilidad Financiera

FB 2C 6

Fisicoquímica para la Gastronomía

FB 2C 6

Técnicas y Aplicaciones Culinarias I

OB 2C 6

Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage)

OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Historia Económica y Empresarial
Castellano | Inglés

FB 1C 6

Matemáticas Aplicadas a la Empresa

OB 1C 6

Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales

FB 2C 6

Segundo curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Políticas de Producto y Marca

FB 1C 6

Nutrición

FB 1C 6

Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración

OB 1C 3

Antropología Fundamental I

OB 1C 3

Educación para la Responsabilidad Social I

OB 1C 3

Historia de Occidente I

OB 1C 3

Técnicas y Aplicaciones Culinarias II

OB 1C 6

Contabilidad de Costes

FB 2C 6

Antropología Fundamental II

OB 2C 3

Educación para la Responsabilidad Social II

OB 2C 3

Historia de Occidente II

OB 2C 3

Fundamentos y Cultura del Vino

OB 2C 3

Técnicas y Aplicaciones Culinarias III

OB 2C 6

Pastelería I

OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Organización y Administración de Empresas I

OB 1C 6

Macroeconomía para Empresarios
Castellano | Inglés

OB 2C 6

Derecho Empresarial

FB 1C 6
 *Asignaturas que se cursan en inglés

Tercer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección de Recursos Humanos

OB 1C 6

Dirección Comercial y de Ventas

OB 1C 6

Estrategias de Comunicación Integral

OB 1C 6

Ética

OB 1C 6

Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas

OB 2C 6

Higiene y Calidad de los Alimentos

OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pastelería II

OP 1C 6

Cocina Intermedia LCB I

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB II

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB III

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Administración de Alimentos y Bebidas

OP 1C 6

Aseguramiento de la Calidad del Servicio

OP 3º  2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6

Administración de Alojamientos

OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Historia del Pensamiento en Occidente

FB 2C 6

Contabilidad Financiera II

OB 1C 6

Introducción a la Teología

OB 1C 6

Deontología Profesional

OB 2C 6

Cuarto curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Legislación Laboral y Normativas

OB 1C 3

Dirección y Liderazgo Aplicados

OB 1C 3

Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente

OB 1C 6

Actividades Formativas Complementarias I

OP 1C 3

Actividades Formativas Complementarias II

OP 1C 3

Practicum

PEXT 2C 18

Proyecto Fin de Grado

TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pasteleria Intermedia I

OP 1C 6

Pasteleria Intermedia II

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Marketing Avanzado

OP 1C 6

Gestión de Resultados

OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Innovación y Transformación Digital

FB 2C 6

Idioma Moderno

OB 2C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Quinto curso promociones a partir del 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Sistema Fiscal

FB 2C 6
Control de Gestión

Castellano | Inglés

OB 1C 6
Dirección Financiera I

Castellano | Inglés

OB 1C 6
Dirección Financiera II

Castellano | Inglés

OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Estrategia y Estructura de la Empresa

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Idioma Avanzado

OB 1C 6
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones OB 1C 6
Bolsa y Mercado de Capitales

Castellano | Inglés

OB 2C 6

Prácticas en Empresas

PEXT 2C 12

Trabajo Fin de Grado

TFG 2C 6

Primer curso promociones anteriores al 2019-20

Segundo curso promociones anteriores al 2019-20

Tercer curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección de Recursos Humanos

OB 1C 6

Dirección Comercial y de Ventas

OB 1C 6

Estrategias de Comunicación Integral

OB 1C 6

Ética

OB 1C 6

Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas

OB 2C 6

Higiene y Calidad de los Alimentos

OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pastelería II

OP 1C 6

Cocina Intermedia LCB I

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB II

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB III

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Administración de Alimentos y Bebidas

OP 1C 6

Aseguramiento de la Calidad del Servicio

OP 2C 6

Hoteles y Eventos Internacionales

OP 2C 6

Administración de Alojamientos

OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Contabilidad Financiera II

OB 1C 6

Introducción a la Teología

OB 1C 6

Deontología Profesional

OB 2C 6

Cuarto curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Legislación Laboral y Normativas

OB 1C 3

Dirección y Liderazgo Aplicados

OB 1C 3

Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente

OB 1C 6

Actividades Formativas Complementarias I

OP 1C 3

Actividades Formativas Complementarias II

OP 1C 3

Practicum

PEXT 2C 18

Proyecto Fin de Grado

TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pasteleria Intermedia I

OP 1C 6

Pasteleria Intermedia II

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Marketing Avanzado

OP 1C 6

Gestión de Resultados

OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

El Valor del Dinero en el Tiempo

 

OB 1C 6

Economía Española y Mundial para Empresarios

OB 1C 6

Historia del Pensamiento

FB 2C 6

Idioma Moderno

OB 2C 6

Quinto curso promociones anteriores al 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección Financiera I

OB 1C 6

Control de Gestión ***

OB 1C 6

Estrategia y Estructura de la Empresa

OB 1C 6

Idioma Avanzado

OB 1C 6

Modelos Informáticos aplicados al Marketing y las Finanzas

OB 1C 6

Sistema Fiscal

FB 2C 6

Dirección Financiera II

OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3

Bolsa y Mercado de Capitales

OB 2C 6

Prácticas en Empresas

PEXT 2C 12

Trabajo Fin de Grado

TFG 2C 6