Doble grado en Gastronomía + ADE
Plan de estudios
Primer curso
GASTRONOMÍA | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
Fundamentos de Marketing | FB | 1º | 1C | 6 |
Organización y Administración de Empresas | FB | 1º | 1C | 6 |
Microeconomía | FB | 1º | 1C | 6 |
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración | OB | 1º | 1C | 6 |
Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo | FB | 1º | Anual | 6 |
Introducción a los Estudios Universitarios | FB | 1º | Anual | 6 |
Contabilidad Financiera | FB | 1º | 2C | 6 |
Fisicoquímica para la Gastronomía | FB | 1º | 2C | 6 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias I | OB | 1º | 2C | 6 |
Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage) | OB | 1º | 2C | 6 |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
Historia Económica y Empresarial | FB | 1º | 1C | 6 |
Matemáticas Aplicadas a la Empresa | OB | 1º | 1C | 6 |
Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales | FB | 1º | 2C | 6 |
Segundo curso
GASTRONOMÍA | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
Políticas de Producto y Marca | FB | 2º | 1C | 6 |
Nutrición | FB | 2º | 1C | 6 |
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración | OB | 2º | 1C | 3 |
Antropología Fundamental I | OB | 2º | 1C | 3 |
Educación para la Responsabilidad Social I | OB | 2º | 1C | 3 |
Historia de Occidente I | OB | 2º | 1C | 3 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II | OB | 2º | 1C | 6 |
Contabilidad de Costes | FB | 2º | 2C | 6 |
Antropología Fundamental II | OB | 2C | 3 | |
Educación para la Responsabilidad Social II | OB | 2º | 2C | 3 |
Historia de Occidente II | OB | 2º | 2C | 3 |
Fundamentos y Cultura del Vino | OB | 2º | 2C | 3 |
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III | OB | 2º | 2C | 6 |
Pastelería I | OB | 2º | 2C | 6 |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
Organización y Administración de Empresas I | OB | 1º | 1C | 6 |
Macroeconomía para Empresarios | OB | 1º | 2C | 6 |
Derecho Empresarial | FB | 2º | 1C | 6 |
Tercer curso
GASTRONOMÍA | |||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD | |
Dirección de Recursos Humanos | OB | 3º | 1C | 6 | |
Dirección Comercial y de Ventas | OB | 3º | 1C | 6 | |
Estrategias de Comunicación Integral | OB | 3º | 1C | 6 | |
Ética | OB | 3º | 1C | 6 | |
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas | OB | 3º | 2C | 6 | |
Higiene y Calidad de los Alimentos | OB | 3º | 2C | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA | |||||
Pastelería II | OP | 3º | 1C | 6 | |
Cocina Intermedia LCB I | OP | 3º | 2C | 6 | |
Cocina Intermedia LCB II | OP | 3º | 2C | 6 | |
Cocina Intermedia LCB III | OP | 3º | 2C | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES | |||||
Administración de Alimentos y Bebidas | OP | 3º | 1C | 6 | |
Aseguramiento de la Calidad del Servicio | OP | 3º | 2C | 6 | |
Hoteles y Eventos Internacionales | OP | 3º | 2C | 6 | |
Administración de Alojamientos | OP | 3º | 2C | 6 | |
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados. |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
Historia del Pensamiento en Occidente | FB | 1º | 2C | 6 |
Contabilidad Financiera II | OB | 2º | 1C | 6 |
Introducción a la Teología | OB | 4º | 1C | 6 |
Deontología Profesional | OB | 4º | 2C | 6 |
Cuarto curso
GASTRONOMÍA | |||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD | |
Legislación Laboral y Normativas | OB | 4º | 1C | 3 | |
Dirección y Liderazgo Aplicados | OB | 4º | 1C | 3 | |
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente | OB | 4º | 1C | 6 | |
Actividades Formativas Complementarias I | OP | 4º | 1C | 3 | |
Actividades Formativas Complementarias II | OP | 4º | 1C | 3 | |
Practicum | PEXT | 4º | 2C | 18 | |
Proyecto Fin de Grado | TFG | 4º | 2C | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA | |||||
Pasteleria Intermedia I | OP | 4º | 1C | 6 | |
Pasteleria Intermedia II | OP | 4º | 2C | 6 | |
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES | |||||
Marketing Avanzado | OP | 4º | 1C | 6 | |
Gestión de Resultados | OP | 4º | 2C | 6 | |
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados. |
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
El Valor del Dinero en el Tiempo | OB | 2º | 1C | 6 |
Innovación y Transformación Digital | FB | 2º | 2C | 6 |
Idioma Moderno | OB | 2º | 2C | 6 |
Economía Española y Mundial para Empresarios | OB | 3º | 1C | 6 |
Quinto curso
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | ||||
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ASIGNATURA | TIPOLOGÍA | CURSO | CUAT | CRD |
Sistema Fiscal | FB | 2º | 2C | 6 |
Control de Gestión | OB | 3º | 1C | 6 |
Dirección Financiera I | OB | 3º | 1C | 6 |
Dirección Financiera II | OB | 3º | 2C | 6 |
Optativa III | OP | 3º | 2C | 3 |
Optativa IV | OP | 3º | 2C | 3 |
Estrategia y Estructura de la Empresa | OB | 4º | 1C | 6 |
Idioma Avanzado | OB | 4º | 1C | 6 |
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones | OB | 4º | 1C | 6 |
Bolsa y Mercado de Capitales | OB | 4º | 2C | 6 |
Prácticas en Empresas | PEXT | 4º | 2C | 12 |
Trabajo Fin de Grado | TFG | 4º | 2C | 6 |