Doble grado en Gastronomía + ADE

Plan de estudios

Primer curso promociones a partir del 2019-20

Segundo curso promociones a partir del 2019-20

Tercer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Dirección de Recursos Humanos OB 1C 6
Dirección Comercial y de Ventas OB 1C 6
Estrategias de Comunicación Integral OB 1C 6
Ética OB 1C 6
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas OB 2C 6
Higiene y Calidad de los Alimentos OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pastelería II OP 1C 6
Cocina Intermedia LCB I OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB II OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB III OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Administración de Alimentos y Bebidas OP 1C 6
Aseguramiento de la Calidad del Servicio OP 2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6
Administración de Alojamientos OP 2C 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Historia del Pensamiento en Occidente FB 2C 6
Contabilidad Financiera II OB 1C 6
Introducción a la Teología OB 1C 6
Deontología Profesional OB 2C 6

Cuarto curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Legislación Laboral y Normativas OB 1C 3
Dirección y Liderazgo Aplicados OB 1C 3
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente OB 1C 6
Actividades Formativas Complementarias I OP 1C 3
Actividades Formativas Complementarias II OP 1C 3
Practicum PEXT 2C 18
Proyecto Fin de Grado TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pasteleria Intermedia I OP 1C 6
Pasteleria Intermedia II OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Marketing Avanzado OP 1C 6
Gestión de Resultados OP 2C 6
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo OB 1C 6
Innovación y Transformación Digital FB 2C 6
Idioma Moderno OB 2C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios OB 1C 6

Quinto curso promociones a partir del 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Sistema Fiscal FB 2C 6
Control de Gestión OB 1C 6
Dirección Financiera I OB 1C 6
Dirección Financiera II OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Estrategia y Estructura de la Empresa OB 1C 6
Idioma Avanzado OB 1C 6
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones OB 1C 6
Bolsa y Mercado de Capitales OB 2C 6
Prácticas en Empresas PEXT 2C 12
Trabajo Fin de Grado TFG 2C 6

Solicita más información sobre el Doble grado en Gastronomía + Administración y Dirección de Empresas


    Información básica relativa a la protección de sus datos de carácter personal:
    El responsable del tratamiento de sus datos es la Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
    La finalidad del tratamiento es atender su solicitud de información sobre programas de grado y postgrado organizados por la UFV, invitarle a jornadas de puertas abiertas, sesiones informativas y talleres que puedan ayudarle a tomar una decisión sobre los estudios que va a cursar y mantenerle puntualmente informado sobre actuales y futuros programas que puedan ser de su interés por medios electrónicos, así como para su análisis y segmentación en relación con sus preferencias educativas.
    La legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado marcando las casillas destinadas a tal efecto. Si a través del presente formulario facilita datos de terceras personas, le informamos de que queda obligado a informar al interesado sobre el contenido de esta cláusula. El solicitante queda informado que no puede facilitar información que identifique a terceros sin obtener su consentimiento previo.
    Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante un escrito dirigido a la Secretaría General de la Universidad Francisco de Vitoria, Ctra. M-515 Pozuelo-Majadahonda Km. 1,800; 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid), o al correo electrónico dpd@ufv.es.
    Puede consultar la información ampliada en la web: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/

    Acepto los términos y políticas legales
    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, con las finalidades indicadas anteriormente y para remitirme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos (a modo enunciativo, pero no limitativo, SMS, Whatsapp, correo electrónico y redes sociales), información sobre cualquier curso o programa actual o futuro de la Universidad Francisco de Vitoria, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.
    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas, así como que sean comunicados a terceros con dicha finalidad.