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Doble grado en Gastronomía + ADE


Plan de estudios

Primer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Fundamentos de Marketing

FB 1C 6

Organización y Administración de Empresas

 

FB 1C 6

Microeconomía

FB 1C 6

Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración

OB 1C 6

Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo

FB Anual 6

Introducción a los Estudios Universitarios

FB Anual 6

Contabilidad Financiera

FB 2C 6

Fisicoquímica para la Gastronomía

FB 2C 6

Técnicas y Aplicaciones Culinarias I

OB 2C 6

Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage)

OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Historia Económica y Empresarial
Castellano | Inglés

FB 1C 6

Matemáticas Aplicadas a la Empresa

OB 1C 6

Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales

FB 2C 6

Segundo curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Políticas de Producto y Marca

FB 1C 6

Nutrición

FB 1C 6

Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración

OB 1C 3

Antropología Fundamental I

OB 1C 3

Educación para la Responsabilidad Social I

OB 1C 3

Historia de Occidente I

OB 1C 3

Técnicas y Aplicaciones Culinarias II

OB 1C 6

Contabilidad de Costes

FB 2C 6

Antropología Fundamental II

OB 2C 3

Educación para la Responsabilidad Social II

OB 2C 3

Historia de Occidente II

OB 2C 3

Fundamentos y Cultura del Vino

OB 2C 3

Técnicas y Aplicaciones Culinarias III

OB 2C 6

Pastelería I

OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Organización y Administración de Empresas I

OB 1C 6

Macroeconomía para Empresarios
Castellano | Inglés

OB 2C 6

Derecho Empresarial

FB 1C 6
 *Asignaturas que se cursan en inglés

Tercer curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD

Dirección de Recursos Humanos

OB 1C 6

Dirección Comercial y de Ventas

OB 1C 6

Estrategias de Comunicación Integral

OB 1C 6

Ética

OB 1C 6

Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas

OB 2C 6

Higiene y Calidad de los Alimentos

OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pastelería II

OP 1C 6

Cocina Intermedia LCB I

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB II

OP 2C 6

Cocina Intermedia LCB III

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Administración de Alimentos y Bebidas

OP 1C 6

Aseguramiento de la Calidad del Servicio

OP 3º  2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6

Administración de Alojamientos

OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Historia del Pensamiento en Occidente

FB 2C 6

Contabilidad Financiera II

OB 1C 6

Introducción a la Teología

OB 1C 6

Deontología Profesional

OB 2C 6

Cuarto curso promociones a partir del 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Legislación Laboral y Normativas

OB 1C 3

Dirección y Liderazgo Aplicados

OB 1C 3

Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente

OB 1C 6

Actividades Formativas Complementarias I

OP 1C 3

Actividades Formativas Complementarias II

OP 1C 3

Practicum

PEXT 2C 18

Proyecto Fin de Grado

TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA

Pasteleria Intermedia I

OP 1C 6

Pasteleria Intermedia II

OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES

Marketing Avanzado

OP 1C 6

Gestión de Resultados

OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Innovación y Transformación Digital

FB 2C 6

Idioma Moderno

OB 2C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Quinto curso promociones a partir del 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO  CUAT CRD

Sistema Fiscal

FB 2C 6
Control de Gestión

Castellano | Inglés

OB 1C 6
Dirección Financiera I

Castellano | Inglés

OB 1C 6
Dirección Financiera II

Castellano | Inglés

OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Estrategia y Estructura de la Empresa

Castellano | Inglés

OB 1C 6

Idioma Avanzado

OB 1C 6
Análisis Cuantitativo para la Toma de Decisiones OB 1C 6
Bolsa y Mercado de Capitales

Castellano | Inglés

OB 2C 6

Prácticas en Empresas

PEXT 2C 12

Trabajo Fin de Grado

TFG 2C 6

Primer curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Fundamentos de Marketing FB 1C 6
Organización y Administración de Empresas FB 1C 6
Microeconomía  FB 1C 6
Introducción al Sector de la Hotelería y la Restauración OB 1C 6
Comunicación: Habilidades y Competencias de Liderazgo FB Anual 6
Introducción a los Estudios Universitarios FB Anual 6
Contabilidad Financiera FB 2C 6
Fisicoquímica para la Gastronomía FB 2C 6
Técnicas y Aplicaciones Culinarias I OB 2C 6
Servicio de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage) OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Historia Económica y Empresarial FB 1C 6
Matemáticas Aplicadas a la Empresa OB 1C 6
Introducción a la Estadística para la Toma de Decisiones Empresariales FB 2C 6

Segundo curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Políticas de Producto y Marca FB 1C 6
Nutrición FB 1C 6
Comportamiento del Consumidor en la Industria Hotelera y de Restauración OB 1C 3
Antropología Fundamental I OB 1C 3
Educación  para la Responsabilidad Social I OB 1C 3
Historia de Occidente I OB 1C 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias II OB 1C 6
Contabilidad de Costes FB 2C 6
Antropología Fundamental II OB 2C 3
Educación  para la Responsabilidad Social II OB 2C 3
Historia de Occidente II OB 2C 3
Fundamentos y Cultura del Vino OB 2C 3
Técnicas y Aplicaciones Culinarias III OB 2C 6
Pastelería I OB 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Organización y Administración de Empresas I OB 1C 6
Derecho Empresarial FB 1C 6
Macroeconomía para Empresarios OB 2C 6

Tercer curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Dirección de Recursos Humanos OB 1C 6
Dirección Comercial y de Ventas OB 1C 6
Estrategias de Comunicación Integral OB 1C 6
Ética OB 1C 6
Producción y Comercialización de Vinos y Bebidas Espirituosas OB 2C 6
Higiene y Calidad de los Alimentos OB 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pastelería II OP 1C 6
Cocina Intermedia LCB I OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB II OP 2C 6
Cocina Intermedia LCB III OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Administración de Alimentos y Bebidas OP 1C 6
Aseguramiento de la Calidad del Servicio OP 2C 6
Hoteles y Eventos Internacionales OP 2C 6
Administración de Alojamientos OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Contabilidad Financiera II OB 1C 6
Introducción a la Teología OB 1C 6
Deontología Profesional OB 2C 6

Cuarto curso promociones anteriores al 2019-20

GASTRONOMÍA
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Legislación Laboral y Normativas OB 1C 3
Dirección y Liderazgo Aplicados OB 1C 3
Gastronomía Saludable y Nutrición Inteligente OB 1C 6
Actividades Formativas Complementarias I OP 1C 3
Actividades Formativas Complementarias II OP 1C 3
Practicum PEXT 2C 18
Proyecto Fin de Grado TFG 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: ALTA COCINA
Pasteleria Intermedia I OP 1C 6
Pasteleria Intermedia II OP 2C 6
Asignaturas a matricular en la Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
Marketing Avanzado OP 1C 6
Gestión de Resultados OP 2C 6
ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
El Valor del Dinero en el Tiempo OB 1C 6
Economía Española y Mundial para Empresarios OB 1C 6
Historia del Pensamiento FB 2C 6
Idioma Moderno OB 2C 6

Quinto curso promociones anteriores al 2019-20

ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
ASIGNATURA TIPOLOGÍA CURSO CUAT CRD
Dirección Financiera I OB 1C 6
Control de Gestión *** OB 1C 6
Estrategia y Estructura de la Empresa OB 1C 6
Idioma Avanzado OB 1C 6
Modelos Informáticos aplicados al Marketing y las Finanzas OB 1C 6
Sistema Fiscal FB 2C 6
Dirección Financiera II OB 2C 6
Optativa III OP 2C 3
Optativa IV OP 2C 3
Bolsa y Mercado de Capitales OB 2C 6
Prácticas en Empresas PEXT 2C 12
Trabajo Fin de Grado TFG 2C 6