Grado en


GASTRONOMÍA BILINGÜE


En la UFV recibirás una formación adaptada para cubrir las necesidades actuales y futuras de la Hostelería y la Restauración, sectores fundamentales en países como España. Es un Grado que se caracteriza por su sentido práctico, su enfoque internacional y su orientación hacia el liderazgo y el emprendimiento empresarial.

Como estudiante del Grado en Gastronomía te formarás tanto en Artes Culinarias como en Management. Nuestro modelo educativo da respuesta a la formación en las actitudes y aptitudes que demanda el sector y está basado en el aprendizaje desde el acompañamiento personal, un alto nivel de exigencia, rigor académico y una profunda experiencia internacional.




Más información sobre Gastronomía

Información relativa a la protección de sus datos de carácter personal: el responsable del tratamiento de sus datos es la Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
La finalidad del tratamiento es atender su solicitud de información sobre programas de grado y postgrado organizados por la UFV, invitarle a jornadas de puertas abiertas, sesiones informativas y talleres que puedan ayudarle a tomar una decisión sobre los estudios que va a cursar y mantenerle puntualmente informado sobre actuales y futuros programas que puedan ser de su interés por medios electrónicos, así como para su análisis y segmentación en relación con sus preferencias educativas. La legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado marcando las casillas destinadas a tal efecto. La información facilitada no será comunicada a terceros, salvo a prestadores de servicio con acceso a datos. Los datos serán conservados hasta 3 años desde su recogida.
En el caso de matricularse en algún programa académico, sus datos de carácter personal serán tratados conforme a lo especificado en la información de protección de datos de la matrícula.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante un escrito dirigido a la Secretaría General de la Universidad Francisco de Vitoria, Ctra. M-515 Pozuelo-Majadahonda Km. 1,800; 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid), o al correo electrónico dpd@ufv.es.
Si a través del presente formulario facilita datos de terceras personas, le informamos de que queda obligado a informar al interesado sobre el contenido de esta cláusula.

Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, con las finalidades indicadas anteriormente y para remitirme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos (SMS, Whatsapp, correo electrónico y redes sociales), información sobre cualquier curso o programa actual o futuro de la Universidad Francisco de Vitoria, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.

Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas

Puede consultar la información ampliada en la web: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu


  • Aprenderás la profesión en la escuela más prestigiosa del mundo, Le Cordon Bleu, disfrutando de clases prácticas en instalaciones culinarias de primer nivel, con puestos individuales de trabajo y metodologías formativas contrastadas por una experiencia reconocida internacionalmente.


  • Te formarás en management empresarial y operativo con profesores doctores y especialistas de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales y con profesionales de primer nivel del sector de la hostelería, hotelería e industria.


  • Participarás en talleres y seminarios de liderazgo para potenciar habilidades como el trabajo en equipo o la expresión en público.


  • Disfrutarás de una formación internacional en tres idiomas, con estancia de dos semestres en universidades y escuelas extranjeras con las que la UFV tiene convenios.


  • Recibirás una formación integral con asignaturas de formación humanística aplicadas a la profesión en las que aprenderás a conocerte a ti mismo, analizar, negociar, tener criterio, etc.


  • Realizarás prácticas en empresas como Diverxo, Goizeko Wellington, NH Hoteles y Yakitoro, entre otros.


Para poder estudiar el Grado en Gastronomía deberás haber aprobado el bachillerato y la selectividad (no es necesaria ninguna note de corte). Además como candidato deberás superar un proceso de admisión consistente en:

  • Test psicotécnico
  • Test de personalidad
  • Prueba de inglés: para el acceso a este grado el nivel de inglés requerido será de un B2
  • Entrevistas personales con la Universidad Francisco de Vitoria y Le Cordon Bleu

Acceso y admisión »

Acceso internacional al Grado »

Apúntate a las pruebas de admisión »

Como graduado en Gastronomía tendrás acceso a un amplio abanico de salidas profesionales:

Director general de cadena hotelera o director de hotel (Hospitality Manager)

Chef de hotel o chef propietario de restaurante (Chef Manager - Owner and General Manager)

Director de compras y aprovisionamiento en hotel (Food & Beverage Manager)

Director de logística en cadena de restaurantes (Supply Chain Manager)

Director de cadena de franquicias de hostelería (Franchising Manager)

Director de servicios de alimentación en cadenas de restauración en route (Food Service Manager)

Director en empresas de restauración colectiva, de ocio y/o de parques temáticos (General Manager/Chef Executive Officer)

Director de calidad alimentaria en empresas de consumo alimentario (Quality Manager)

Director comercial en empresas del sector alimentario (Sales Manager)

Director comercial y marketing de empresas de consumo dirigidas al mercado de hostelería y hotelería (Sales and Marketing Manager)

Director de proyectos de desarrollo regional o local (Development Project Manager)

Carrera docente e investigadora: Máster y Doctorado (Research and Academic Career: Master and PhD)

Departamento de prácticas y empleo »

icon info 2 Gastronomía (Bilingüe)

PRUEBAS DE ADMISIÓN APÚNTATE  

¿TIENES DUDAS SOBRE ESTUDIAR GASTRONOMÍA EN MADRID? CONTACTA CON MARINA

marina contacto Gastronomía (Bilingüe)

Estoy aquí para ayudarte a resolver las dudas que tengas sobre el grado en Gastronomía.

O si lo prefieres

Nosotros te llamamos

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

CONGRESO INTERNACIONAL 50 AÑOS DE MAYO DEL 68

Con ocasión del 50º aniversario de mayo del 68 y de la llamada revolución sexual, la UFV convoca un Congreso internacional que abordará en toda su profundidad las causas y antecedentes de este acontecimiento histórico, así como su impacto en la persona y en todos los ámbitos sociales.

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES »

Jornada de Puertas Abiertas

¿Quieres conocer cada detalle de la titulación que te interesa? En nuestras Sesiones de Puertas Abiertas, en el Campus de la Universidad, los directores de nuestras carreras estarán a tu disposición para resolverte cualquier duda o curiosidad que tengas.

INSCRÍBETE »

Denominación del Título:
Grado en Gastronomía


Centro, Departamento o Instituto responsable:
Universidad Francisco de Vitoria


Centros en los que se imparte el Título:
Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales


Curso académico en el que se implantó:
2014-2015


Tipo de enseñanza:
Presencial


Idiomas en los que se imparte:
Castellano e inglés

Nº Total de créditos ECTS:
240


Nº mínimo de ECTS por tipo de matrícula y curso:
30


Menciones:

  1. Mención: Alta cocina
  2. Mención: Hoteles y restaurantes


Nº de plazas de nuevo ingreso ofertadas:
48


Profesiones reguladas:
No habilita


Resolución: No procede


Norma: No procede


javier garcia izquierdo Gastronomía (Bilingüe)

"Gracias a mi profesor Alejandro Morandeira, he conseguido comenzar mis prácticas en 2º en un hotel de primer nivel como es el AC Aitana by Marriott de Madrid, pasando por distintos puestos para conocer el funcionamiento completo de un hotel"

Javier García Izquierdo 2º de Gastronomía
rebeca mazon Gastronomía (Bilingüe)

"Con esfuerzo, teniendo un objetivo claro y queriendo disfrutar de experiencias, nuevas la UFV me ha permitido cumplir mi sueño de ir a Australia"

Rebeca Mazón Intercambio en Le Cordon Bleu, Sidney
fernando perez Gastronomía (Bilingüe)

"Lo mejor de mí no es lo que ya conocía, sino lo que me están ayudando a descubrir en la Universidad Francisco de Vitoria"

Fernando Pérez Gastronomía
javier garcia izquierdo Gastronomía (Bilingüe)
rebeca mazon Gastronomía (Bilingüe)
fernando perez Gastronomía (Bilingüe)

¿Qué significa eso para ti?

diverxo ufv Gastronomía (Bilingüe)
ac hoteles ufv Gastronomía (Bilingüe)
nh hoteles ufv Gastronomía (Bilingüe)
room mate ufv Gastronomía (Bilingüe)
wellington ufv Gastronomía (Bilingüe)
yakitoro ufv Gastronomía (Bilingüe)
fehr ufv Gastronomía (Bilingüe)
mapa movilidad Gastronomía (Bilingüe)

AULAS, INSTALACIONES Y MEDIOS MATERIALES

ESPACIOS PENSADOS PARA FORMAR PROFESIONALES

La dotación de los medios materiales y servicios disponibles acorde a los objetivos docentes es una de las prioridades de la Universidad Francisco de Vitoria. Para más información, descárgate el PDF completo de Recursos materiales y servicios que encontrarás a continuación:

CLAUSTRO DE PROFESORES

ELLOS TE VAN A AYUDAR A SER LO QUE TÚ QUIERAS
+
Isolino Pazos

Dir. Grado en Gastronomía

+
Arantxa de Miguel Uriarte

Profesora

+
Carmen Romero Sánchez-Palencia

Profesora

+
Caridad Maylin Aguilar

Profesora

+
Javier Luna

Profesor de Humanidades

+
Vicente Lozano

Profesor

+
Francisco de Borja Castañeda

Profesor de Habilidades y Competencias de la Persona

+
Marta Garcés

Profesora

+
Natalia Reig

Profesora

+
Alfredo Rodríguez

Profesor

+
Amparo Ruíz

Profesora Área Estadística y Costes

+
Luis Expósito

Profesor Área Empresa

+
Paula Crespi

Profesora

+
Guillermo Arce

Profesor Área Marketing, RR.SS. e Internet

+
Nieves Carmona

Profesora de Economía

Isolino Pazos

Área: Humanidades Director del Departamento de Desarrollo Institucional, UFV. Director del Grado en Gastronomía, UFV. Director Comercial en empresas del Sector de la alimentación. Licenciado en Filosofía y Letras. MBA por ESIC.

Arantxa de Miguel Uriarte

Le Cordon Bleu. London, UK Chef Grand Diplome Cordon Bleu – June 1999 Chef de Cuisine with Credit – June 1999 Chef de Patisserie – June 1998 Other: Entertaining with Style, Patisserie a la Carte, French Country Cooking The Royal Institute of Public Health and Hygiene. First Certificate in Food Safety with Credit Universidad Ramon Llull Degree in Chemistry – Dec. 1994 Instituto Químico de Sarriá. Major and Project in Analytical Chemistry (Master) – Dec. 1992 Thesis on Analysis of Polychlorinated Biphenyls in Sewage Sludge Chemical Engineer – July 1987. Le Cordon Bleu Madrid, España Chef Translator – Spanish Cuisine Diploma Madrid, Spain Kitchen and Menu Coordinator Supervised 8 cafeterias. Daily menu preparation and design Kitchen administration and staff training Lakefield Catering and Hospitality Training School. London, UK Cookery lessons Organizing Committee “Balanced Life Balance Diet”

Carmen Romero Sánchez-Palencia

Doctor in Humanities and Social Sciences. A full-time lecturer and academic the Department of Humanities of the Universidad Francisco de Vitoria of Madrid, where she teaches the subjects of the History of Thinking and Anthropology in different degree courses, such as Law, Fine Arts, Advertising, or Nursing. She has been Deputy Director of a University Female College. She is currently the Chief Researcher of the "Integral formation impact" International Work Group, working in conjunction with the Finis Terrae University of Chile.

Caridad Maylin Aguilar

Teacher of Brand and Product Policies in Gastronomy degree, UFV. PhD in Management, UCM. Bachelor in economics, UB. Areas of research, competitive strategies and food and gastronomy industries. Head of trade marketing department in Calidad Pascual.

Javier Luna

Licenciado en Filología Hispánica por la Universidad Autónoma de Barcelona (1998). Máster en Inteligencias Múltiples e Innovación Didáctica por la Universidad Florida (2015) y Máster en Acompañamiento Educativo por la Universidad Francisco de Vitoria (2018). Actualmente, es profesor de Humanidades en los Grados de Biomedicina, Gastronomía, Diseño y Bellas Artes, mentor de la UFV y Coordinador General de la ESO y Bachillerato de los colegios Regnum Christi.

Vicente Lozano

Doctor en filosofía por la Universidad de Barcelona (2004). Profesor de Historia del pensamiento, Ética y Metafísica en la UFV desde el curso 2006-2007 donde además ha desempeñado el cargo de Vicerrector de Ordenación Académica y Calidad (2009-2014). Miembro de la Asociación Española de Personalismo y de la Sociedad Internacional Tomás de Aquino, ha dirigido cuatro tesis doctorales en humanidades. Es autor de abundantes artículos sobre filosofía, pedagogía y teoría literaria aparecidos en revistas especializadas como Cuadernos de pensamiento ó Arbor.

Francisco de Borja Castañeda

Piloto de Transportes de Líneas Aéreas, Licenciado en Ciencias Eclesiásticas, Master en Dirección y Gestión de Empresas (MBA) con especialización en Finanzas y Programa de Certificación en Coaching Dialógico

Marta Garcés

Doctora en Biología y CC. de la Alimentación por la UAM. 3 años de experiencia docente en las áreas de Nutrición y Bromatología en la UAM y la UFV. 7 años de experiencia investigadora en las áreas de Bioactividad y Análisis de Alimentos. Participación en 7 proyectos de investigación y con varias publicaciones científicas. 8 años de experiencia laboral en el ámbito de la nutrición clínica y la investigación que ha desarrollado en empresas nacionales (Pharmactive Biotech Products SL) e internacionales (Black Rock Clinic).

Natalia Reig

Licenciada en Pedagogía por la Universidad Anáhuac. Licenciada en CC. Religiosas por el Ateneo Regina Apostolorum en Roma. Máster en CC Sociales y Humanas por la UFV. Postgrado en Matrimonio y Familia en la UFV.

Alfredo Rodríguez

Licenciado en Marketing (ESIC/URJC), Diplomado en Investigación Comercial (AEDEMO), Máster en Marketing y Dirección Comercial (URJC) y Doctorando por la UAH. Cuenta con más de 25 años de experiencia profesional en empresas privadas, desempeñando puestos de dirección en el ámbito comercial (marketing y ventas). Además de profesor universitario en la UFV, participa en diversos programas máster, y es ponente en diferentes foros profesionales. En la actualidad es socio-director de Vender o Morir y colabora como consultor con diferentes organizaciones públicas y privadas en el área comercial.

Amparo Ruíz

Área: Estadística y Costes Licenciada en ITM, UOC. Diplomada en Estadística, UCM. MBA, UOC. Responsable de Control de gestión multinacional industrial. Coordinadora Académica del Grado en Gastronomía, UFV.

Luis Expósito

Dr. en Economía y ADE

Paula Crespi

Licenciada en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid y la UFV (2007), Licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la UFV (2007). Máster en Liderazgo Humano y Profesional (Bilingüe) (2007) y Máster en Prevención de Riesgos Laborales (2014) por la UFV. Responsable de Proyectos de Aprendizaje, Coach Profesional Ejecutivo, Responsable de Programas Formativos (HRBP) y Profesora y mentora de Habilidades y competencias de la Persona en la UFV. Coach Ejecutivo Profesional por ‘Lider-haz Go!’ acreditado por AECO, FIACE e ICF (2011).

Guillermo Arce

Área: Marca, Marketing, Ventas, Redes Sociales e Internet Doctor en UAX. Experto en Estrategia de Marca.

Nieves Carmona

Doctora en Ciencias Económicas y Empresariales por la UCM. Acreditada como profesora contratada doctora por la ACAP. Ha participado en diferentes proyectos de investigación. Ponente en congresos y seminarios especializados en instituciones como la Universidad de California, la Universidad de Navarra, la Universidad de Salamanca y la Universidad de Kiev. Entre otras responsabilidades ha sido coordinadora académica de la Licenciatura y Diplomatura en Administración y Dirección de Empresas en la UFV, coordinadora de prácticas y de actividades formativas complementarias en el Grado de ADE.

CONSEJO ASESOR GRADO EN GASTRONOMÍA

ALTA COCINA
mario sandoval Gastronomía (Bilingüe)

Mario Sandoval
El chef se encuentra al frente de la parte culinaria del restaurante Coque, con dos estrellas Michelin; un establecimiento fundado por sus abuelos en 1956 como “La ola”, que sus padres rebautizaron como Coque 20 años después. Además, es también presidente de Facyre.

maria marte Gastronomía (Bilingüe)

María Marte
Forma parte del proyecto solidario Escuela Serranía, en República Dominicana. La chef estuvo, hasta principios de 2018, al frente de las cocinas del Club Allard, que cuenta con 2 estrellas Michelin.

tono perez Gastronomía (Bilingüe)

Toño Pérez
Uno de los cocineros más destacados a nivel nacional: en 1986 el chef abrió Atrio, que cuenta con 2 estrellas Michelin. Fue representante español en el Concurso Bocusse d’Or en 1993 y Premio nacional de Gastronomía 1995.

Javier Olleros Gastronomía (Bilingüe)

Javier Olleros
Uno de los abanderados de la nueva cocina gallega. En el restaurante Culler de Pau, (1 estrella Michelin y dos Soles de Repsol) ha buscado potenciar los sabores tradicionales de su tierra mediante el uso de productos de la zona.

rafael anson Gastronomía (Bilingüe)

Rafael Ansón
Uno de los grandes estudiosos de la gastronomía española. Presidente de la Real Academia española de la Gastronomía hace más de 30 años, ha luchado por situar nuestra cocina como referente gastronómico mundial, enfrentándose al monopolio de la cocina francesa.

Paco Torreblanca Gastronomía (Bilingüe)

Paco Torreblanca
Considerado como uno de los pasteleros más relevantes de Europa, Paco Torreblanca es Doctor Honoris Causa (dos veces), director y profesor de su propia escuela, artista en su obrador y hombre de negocios con varias tiendas.

ramon freixa Gastronomía (Bilingüe)

Ramón Freixa
Dos estrellas Michelin y tres soles Repsol distinguen su cocina: una propuesta atrevida, innovadora y sensata, que se refleja en cada una de las historias que cuenta en sus platos.

jesus sanchez Gastronomía (Bilingüe)

Jesús Sánchez
Es el mayor embajador de la cocina cántabra desde que en 1993, junto a su mujer Marián Martínez al frente de la sala, abrió el Cenador de Amós en Cantabria, que cuenta hoy con 2 estrellas Michelin. Destaca por su compromiso poniendo en valor a la persona dentro de las cocinas; generando equipos sólidos en los que todos compartan un mismo objetivo.

juan antonio medina Gastronomía (Bilingüe)

Juan Antonio Medina
Durante sus estudios mostró aptitudes extraordinarias que le llevaron, en 1996, a entrar a formar parte durante 20 años del mítico restaurante madrileño Zalacaín. Medina es chef ejecutivo del restaurante A'Barra, con una estrella Michelin. El restaurante obtuvo el premio al Restaurante del año en los Premios Metrópoli 2017.

jose carlos fuentes Gastronomía (Bilingüe)

José Carlos Fuentes
Un chef con una gran experiencia en alta cocina, tanto nacional como internacional. Actualmente, es el chef ejecutivo del restaurante madrileño El Club Allard, que cuenta con dos estrellas Michelin, un cargo que ostenta desde principios de 2018.

ALTA HOTELERIA
ALFONSO DEL POYO Gastronomía (Bilingüe)

Alfonso del Poyo
Vicepresidente Regional de Meliá Hotels International, una de las figuras más relevantes de la industria hotelera en la capital de España, donde es frecuente verle representando al grupo en todo tipo de actos institucionales.

jose rodriguez Gastronomía (Bilingüe)

José Rodríguez Tarín
Ha desarrollado su formación superior en las Fuerzas Armadas y ha servido durante 20 años en la casa de S.M. El Rey D. Juan Carlos. Actualmente es Director General del Hotel Wellington y Vicepresidente 1º de la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid.

NORBERTO LEON Gastronomía (Bilingüe)

Norberto León
Director General de la cadena Euroestars tras más de 32 años en dirección general hotelera en distintas cadenas como NH AC, Meliá, Hospes y Confortel. Forma parte en la actualidad de la junta directiva de la Patronal Hotelera de Madrid de los Hoteles de 5 estrellas.

INIGO ARRUTI Gastronomía (Bilingüe)

Iñigo Arruti
Director General del Hotel Hilton de Madrid desde el año 2014, tras desarrollar su carrera en distintos ámbitos internacionales durante 18 años en Chile, Portugal, República Checa, Francia, Turquía y Rusia.

CARMEN DOMINGUEZ Gastronomía (Bilingüe)

Carmen Domínguez
Directora General del Hotel Emperatriz desde 2016 después de 20 años de experiencia en aperturas y lanzamiento de hoteles de 4 y 5 estrellas en la cadena Barceló como Barceló Torre Arias o Barceló Castellana Norte.

javier polo Gastronomía (Bilingüe)

Javier Polo
Director General del Gran Hotel Inglés, después de haber desarrollado su carrera profesional como Director de Operaciones en el Hotel Villamagna y director General en la cadena Ibersol en Mallorca.

CHRISTIAN TAVELLI Gastronomía (Bilingüe)

Christian Tavelli
Director General del Hotel Ritz en Madrid, cuya remodelación y lanzamiento dirige en la actualidad, después de una dilatada experiencia internacional como director General en la cadena Rosewood en países como Francia, Alemania, España, México y Usa.

AMAIA ECHEVERRIA Gastronomía (Bilingüe)

Amaia Echeverría
Ha desarrollado su carrera profesional en AC HOTELS by MARRIOTT durante 15 años, siendo directora en varios de sus hoteles. Actualmente dirige asume la dirección general del Hotel Santo Mauro en Madrid.

PABLO FLORES Gastronomía (Bilingüe)

Pablo Flores
Director General del emblemático Hotel The Westin Palace, Madrid, posición que ocupa desde 2014. Pablo tiene una experiencia de más de 20 años como Director General en hoteles de Starwood, hoy Marriott, en Argentina, Brasil y México. Ha desarrollado su carrera en áreas de Operaciones y Sales & Marketing.

HOSTELERÍA
PABLO MAZO Gastronomía (Bilingüe)

Pablo Mazo
Director Regional de Relaciones Institucionales de HEINEKEN España donde desarrolla las estrategias y acciones de Public Affairs en las distintas regiones donde opera la compañía, y lidera los proyectos de la compañía vinculados a la gastronomía.

JM CERVERA Gastronomía (Bilingüe)

José María Cervera Lucini
Desde su posición de independencia profesional, lleva a cabo iniciativas de impulsión del sector Horeca desde una posición altruista que hace de la profesionalización del sector y el desarrollo de personas sus principales focos. Jose María ha fundado hace unos meses una institución que será un referente en su actividad: Food Service Institute.

EMILIO GALLEGO Gastronomía (Bilingüe)

Emilio Gallego
Secretario General de la Federación Española de Hostelería (FEHR), donde ha desarrollado su carrera desde hace más de 15 años. Es referente en el sector de la Hostelería desde el punto de vista institucional y empresarial.

heineken Gastronomía (Bilingüe)

HEINEKEN ESPAÑA. PATROCINADOR OFICIAL CONSEJO GRADO GASTRONOMÍA

icon info 2 Gastronomía (Bilingüe)

¿CONOCES LAS BECAS Y AYUDAS AL ESTUDIO? ENTRA Y DESCÚBRELAS  

Déjanos tu teléfono y nosotros te llamamos

Información relativa a la protección de sus datos de carácter personal: el responsable del tratamiento de sus datos es la Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
La finalidad del tratamiento es atender su solicitud de información sobre programas de grado y postgrado organizados por la UFV, invitarle a jornadas de puertas abiertas, sesiones informativas y talleres que puedan ayudarle a tomar una decisión sobre los estudios que va a cursar y mantenerle puntualmente informado sobre actuales y futuros programas que puedan ser de su interés por medios electrónicos, así como para su análisis y segmentación en relación con sus preferencias educativas. La legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado marcando las casillas destinadas a tal efecto. La información facilitada no será comunicada a terceros, salvo a prestadores de servicio con acceso a datos. Los datos serán conservados hasta 3 años desde su recogida.
En el caso de matricularse en algún programa académico, sus datos de carácter personal serán tratados conforme a lo especificado en la información de protección de datos de la matrícula.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante un escrito dirigido a la Secretaría General de la Universidad Francisco de Vitoria, Ctra. M-515 Pozuelo-Majadahonda Km. 1,800; 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid), o al correo electrónico dpd@ufv.es.
Si a través del presente formulario facilita datos de terceras personas, le informamos de que queda obligado a informar al interesado sobre el contenido de esta cláusula.

Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, con las finalidades indicadas anteriormente y para remitirme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos (SMS, Whatsapp, correo electrónico y redes sociales), información sobre cualquier curso o programa actual o futuro de la Universidad Francisco de Vitoria, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.

Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas

Puede consultar la información ampliada en la web: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/

Gastronomía (Bilingüe)
5 (100%) 2 votos