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GASTRONOMÍA + ADE

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Estamos aquí para ayudarte a resolver las dudas que tengas sobre el grado en Gastronomía + ADE.

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prescripcion grados juridicas Gastronomía + ADE

Luis Gastronomía + ADE Escríbeme un WhatsApp

Nosotros te llamamos

1. Doble grado Oficial en Alta Cocina y Management Empresarial y Operativo junto con LE CORDON BLEU Madrid. Especialízate en Mención en Hoteles y Restaurantes o Mención en Alta Cocina.

2. Estudiarás en una universidad con un 94% DE TASA DE EMPLEABILIDAD.

3. Universidad MEJOR VALORADA de la Comunidad de Madrid en PRÁCTICAS EN EMPRESAS (Coque, Hotel Wellington, NH Hoteles, Red de Paradores y Yakitoro, entre otros).

4. PROYECCIÓN INTERNACIONAL: formación en 3 idiomas con estancias de dos semestres en universidades y escuelas extranjeras.


La UFV es líder de universidades privadas de Madrid en Enseñanza y Aprendizaje. Ranking CyD (Fundación Conocimiento y Desarrollo), julio 2019. U-Multirank. Unión Europea

Más información sobre Gastronomía + ADE




Información relativa a la protección de sus datos de carácter personal: el responsable del tratamiento de sus datos es la Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
La finalidad del tratamiento es atender su solicitud de información sobre programas de grado y postgrado organizados por la UFV, invitarle a jornadas de puertas abiertas, sesiones informativas y talleres que puedan ayudarle a tomar una decisión sobre los estudios que va a cursar y mantenerle puntualmente informado sobre actuales y futuros programas que puedan ser de su interés por medios electrónicos, así como para su análisis y segmentación en relación con sus preferencias educativas. La legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado marcando las casillas destinadas a tal efecto. La información facilitada no será comunicada a terceros, salvo a prestadores de servicio con acceso a datos. Los datos serán conservados hasta 3 años desde su recogida.
En el caso de matricularse en algún programa académico, sus datos de carácter personal serán tratados conforme a lo especificado en la información de protección de datos de la matrícula.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante un escrito dirigido a la Secretaría General de la Universidad Francisco de Vitoria, Ctra. M-515 Pozuelo-Majadahonda Km. 1,800; 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid), o al correo electrónico dpd@ufv.es.
Si a través del presente formulario facilita datos de terceras personas, le informamos de que queda obligado a informar al interesado sobre el contenido de esta cláusula.

Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, con las finalidades indicadas anteriormente y para remitirme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos (SMS, Whatsapp, correo electrónico y redes sociales), información sobre cualquier curso o programa actual o futuro de la Universidad Francisco de Vitoria, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.

Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas

Puede consultar la información ampliada en la web: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/


gastronomia diferencia Gastronomía + ADE
FORMACIÓN PRÁCTICA

» ¿Quieres iniciar tu carrera en ADE? El Grado en Administración y Dirección de Empresas te permitirá adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para asumir responsabilidades en la dirección de cualquier área dentro de una organización empresarial.

» Junto con Gastronomía, obtendrás una formación adaptada para cubrir las necesidades actuales y futuras de la Hostelería y la Restauración, sectores fundamentales en países como España. Un grado que se caracteriza por su sentido práctico, su enfoque internacional y su orientación hacia el liderazgo y el emprendimiento empresarial.

» Participarás en talleres y seminarios de liderazgo para potenciar habilidades como el trabajo en equipo o la oratoria.

INSTALACIONES

» Estudiarás en instalaciones de primer nivel (4 cocinas completas y 3 clases de demostración) de la escuela especializada en el sector más prestigiosa del mundo: LE CORDON BLEU, avalada por una experiencia centenaria reconocida internacionalmente. Toma las decisiones clave en nuestro Centro de Simulación Empresarial para la gestión practica de la empresa.

ACOMPAÑAMIENTO Y FORMACIÓN EN VALORES

» Dispondrás de un programa de mentorías desde el primer curso para potenciar tu desarrollo personal y profesional y disfrutarás de un trato personalizado y clases impartidas en grupos reducidos. Te formarás para que profundices en la búsqueda del sentido de tu profesión desde tu contribución social. Aprenderás a ser feliz, a desarrollarte con otros y hacer el bien desde la libertad y la responsabilidad.

ALIANZAS INTERNACIONALES Y BILINGÜISMO

» Proyección internacional: formación en 3 idiomas con estancias de dos semestres en universidades y escuelas extranjera.

PRÁCTICAS EN EMPRESAS

» Realiza prácticas en las mejores empresas como Coque, Goizeko, Wellington, NH Hoteles, Red de Paradores, Yakitoro, CocaCola, Deloitte, BBVA, Vodafone, Decathlon, Movistar, AXA Seguros, Campofrío, Mapfre, Nielsen, Oracle, Walt Disney, etc; gracias a más de 3900 convenios con empresas. Además, siempre tendrás acceso a la bolsa de ofertas de empleo de la Universidad, una vez finalizada la carrera y a lo largo de toda tu vida profesional.

PROFESORADO DE PRESTIGIO

» Te formarás con profesores doctores, especialistas y profesionales de primer nivel del sector de la hostelería, hotelería e industria: chefs, directores de hoteles y federaciones que te formarán con casos reales de su día a día. Prepárate para la cocina de vanguardia con Marta Garcés, investigadora principal del Grupo Estable de Investigación en Biotecnología alimentaria, y aprende de grandes directivos como Raquel Ayestarán Doctora en Marketing y Analytics y directiva en Bertmans o Tomás Alfaro, consejero del BBVA.

proceso admisión Gastronomía + ADE

Para poder estudiar el Grado en ADE + Gastronomía deberás haber aprobado el bachillerato y la selectividad (no es necesaria ninguna note de corte). Además como candidato deberás superar un proceso de admisión consistente en:

  • Test psicotécnico
  • Test de personalidad
  • Prueba de inglés: para el acceso a este grado el nivel de inglés requerido será de un B2
  • Entrevistas personales con la Universidad Francisco de Vitoria y Le Cordon Bleu

Acceso internacional al Grado »

Apúntate a las pruebas de admisión »

Como graduado en Gastronomía + ADE tendrás acceso a un amplio abanico de salidas profesionales:

GASTRONOMÍA

  • Director general de cadena hotelera o director de hotel (Hospitality Manager)
  • Chef de hotel o chef propietario de restaurante (Chef Manager - Owner and General Manager)
  • Director de compras y aprovisionamiento en hotel (Food & Beverage Manager)
  • Director de logística en cadena de restaurantes (Supply Chain Manager)
  • Director de cadena de franquicias de hostelería (Franchising Manager)
  • Director de servicios de alimentación en cadenas de restauración en route (Food Service Manager)
  • Director en empresas de restauración colectiva, de ocio y/o de parques temáticos (General Manager/Chef Executive Officer)
  • Director de calidad alimentaria en empresas de consumo alimentario (Quality Manager)
  • Director comercial en empresas del sector alimentario (Sales Manager)
  • Director comercial y marketing de empresas de consumo dirigidas al mercado de hostelería y hotelería (Sales and Marketing Manager)
  • Director de proyectos de desarrollo regional o local (Development Project Manager)
  • Carrera docente e investigadora: Máster y Doctorado (Research and Academic Career: Master and PhD)

ADE

  • Director Comercial
  • Director de Operaciones
  • Director Financiero
  • Director de Marketing Estratégico
  • Director de Ventas
  • Director de Compras
  • Responsable de Suministro
  • Responsable de Producto
  • Responable de marca
  • Emprendedor de tu negocio
  • Ejecutivo de Cuentas
  • Responsable de Grandes Cuentas
  • Interventor Financiero
  • Marketing Digital
  • Analista de Relaciones con el Cliente
  • Planificación Estratégica
  • Insight del Consumidor
  • Inteligencia de negocio

Departamento de prácticas y empleo »

icon info 2 Gastronomía + ADE

PRUEBAS DE ADMISIÓN APÚNTATE  

Becas Más del 30% de alumnos becados
Campus

Más de 150.000 metros cuadrados con las mejores instalaciones

Calendario De septiembre a junio
Horario

Mañana y/o tarde

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

REABRIMOS PERÍODO DE MATRICULACIÓN

Para cualquier duda, acude a nuestro Servicio de Asistencia a la Matriculación (SAM).

javier garcia izquierdo Gastronomía + ADE

"Gracias a mi profesor Alejandro Morandeira, he conseguido comenzar mis prácticas en 2º en un hotel de primer nivel como es el AC Aitana by Marriott de Madrid, pasando por distintos puestos para conocer el funcionamiento completo de un hotel"

Javier García Izquierdo 2º de Gastronomía
Maria Angeles Montero Gastronomía + ADE

"La Universidad ha superado con creces mis expectativas a nivel educativo pero sin duda alguna, el añadido respecto a la formación enfocada en la persona es extraordinario. Aprendiendo día a día la mejor versión de mí misma"

María Ángeles Montero Giraldo Alumna 2º ADE
Pablo Paniagua Gastronomía + ADE

"La UFV me ha cambiado a mejor, la facilidad para hablar en público y la necesidad de avanzar en las asignaturas me ha llevado a disfrutar estudiando, cosa que parecía imposible. Estoy orgulloso de la completa formación que recibo, académica, profesional y humana"

Pablo Paniagua Ortiz Alumno 2º ADE
fernando perez Gastronomía + ADE

"Lo mejor de mí no es lo que ya conocía, sino lo que me están ayudando a descubrir en la Universidad Francisco de Vitoria"

Fernando Pérez Gastronomía
javier garcia izquierdo Gastronomía + ADE
Maria Angeles Montero Gastronomía + ADE
Pablo Paniagua Gastronomía + ADE
fernando perez Gastronomía + ADE

¿Qué significa eso para ti?

Si lo deseas, durante el Grado nuestro Departamento de Prácticas y Empleo se encargará de ayudarte a encontrar tu primera experiencia laboral.
Estas prácticas te ofrecerán la posibilidad de dar tus primeros pasos en el ámbito profesional y permitirán que las empresas te conozcan siendo aún estudiante. Gracias a ellas, el 85% de nuestros alumnos recibe una oferta laboral antes de terminar su periodo de prácticas.

ac hoteles ufv Gastronomía + ADE
nh hoteles ufv Gastronomía + ADE
room mate ufv Gastronomía + ADE
wellington ufv Gastronomía + ADE
fehr ufv Gastronomía + ADE
campofrio Gastronomía + ADE
coca cola Gastronomía + ADE

AULAS, INSTALACIONES Y MEDIOS MATERIALES

ESPACIOS PENSADOS PARA FORMAR PROFESIONALES

CLAUSTRO DE PROFESORES

ELLOS TE VAN A AYUDAR A SER LO QUE TÚ QUIERAS
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Miguel Ángel Martín

Profesor

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Zulema Calderón

Profesora Derecho Financiero y Tributario

Miguel Ángel Martín

Doctor Ingeniero de Telecomunicación (2011) y MBA por el IESE Business School (2005). Actualmente es profesor de finanzas en el MBA impartido por la UFV, de contabilidad y finanzas en las facultades de CC. Experimentales y CC. Jurídicas y Empresariales de la UFV, y de Análisis y Planificación financiera en la facultad de CC. Económicas y Empresariales de la UCM. Además en consejero en diferentes empresas y sociedades de inversión.

Zulema Calderón

Área: Derecho Financiero y Tributario; Teoría del Derecho Doctora en Humanidades y Ciencias Sociales. Asesora legal y fiscal. Profesora contratada doctora (ANECA). Experiencia en programas de Grado y de Máster, presenciales, semipresenciales y online. Investigación: visión transdisciplinar de los principios tributarios, la fiscalidad de la familia, de la filantropía y el mecenazgo y de la Economía Colaborativa.

Gastronomía + ADE
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