Campus UFV Madrid

Grado en GASTRONOMÍA + ADE

¿TIENES DUDAS SOBRE DÓNDE ESTUDIAR GASTRONOMÍA + ADE EN MADRID?

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¿Te apasiona el mundo de la empresa, la gastronomía, la alta hostelería y la restauración? Si es así, el doble grado de ADE + Gastronomía es una excelente opción para ti y, además, lo cursarás en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, reconocida internacionalmente, y cuyo único campus en España se encuentra en nuestras instalaciones.

Gracias a este acuerdo, terminarás el doble grado con el Certificado Básico y el Certificado Intermedio de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid (este último en el caso de escoger la mención de Alta Cocina).

Además, simultanearás el grado con una de estas dos menciones: Hoteles y Restaurante o Alta Cocina y lo cursarás en una universidad que tiene un 93% de tasa de empleabilidad.

Universidad española líder en Enseñanza y Aprendizaje.
Fuente: Ranking CYD edición mayo 2022

Más información sobre el doble grado en Gastronomía + ADE


    Información básica relativa a la protección de sus datos de carácter personal:
    El responsable del tratamiento de sus datos es la Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
    La finalidad del tratamiento es atender su solicitud de información sobre programas de grado y postgrado organizados por la UFV, invitarle a jornadas de puertas abiertas, sesiones informativas y talleres que puedan ayudarle a tomar una decisión sobre los estudios que va a cursar y mantenerle puntualmente informado sobre actuales y futuros programas que puedan ser de su interés por medios electrónicos, así como para su análisis y segmentación en relación con sus preferencias educativas.
    La legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado marcando las casillas destinadas a tal efecto. Si a través del presente formulario facilita datos de terceras personas, le informamos de que queda obligado a informar al interesado sobre el contenido de esta cláusula. El solicitante queda informado que no puede facilitar información que identifique a terceros sin obtener su consentimiento previo.
    Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante un escrito dirigido a la Secretaría General de la Universidad Francisco de Vitoria, Ctra. M-515 Pozuelo-Majadahonda Km. 1,800; 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid), o al correo electrónico dpd@ufv.es.
    Puede consultar la información ampliada en la web: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/

    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, con las finalidades indicadas anteriormente y para remitirme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos (a modo enunciativo, pero no limitativo, SMS, Whatsapp, correo electrónico y redes sociales), información sobre cualquier curso o programa actual o futuro de la Universidad Francisco de Vitoria, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.

    gastronomia diferencia Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    FORMACIÓN PRÁCTICA

    » Tu carrera será eminentemente práctica. Aprenderás a desenvolverte en una empresa en el Centro de Simulación Empresarial, asistirás a seminarios y debates y realizarás visitas a restaurantes y a hoteles.

    » Además, cursarás parte de la carrera de Gastronomía en las cocinas de Le Cordon Bleu, la escuela más prestigiosa del mundo. Tendrás la oportunidad de terminar el grado con uno o dos diplomas oficiales: básico e intermedio.

    » Y si quieres seguir formándote como chef en solo seis meses más podrás obtener el Gran Diplome con el que optarás a puestos de trabajo en los mejores restaurantes de España y del mundo.

    » Además, cursarás el doble grado con una de estas dos menciones: Hoteles y Restaurantes, donde los alumnos se especializan en la dirección y gestión o Alta Cocina, donde los alumnos continúan desarrollando sus habilidades culinarias, adquiriendo el Certificado Intermedio de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid. (Eligiendo esta, al graduarte obtendrás el Certificado Básico e Intermedio de Cocina y Pastelería de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid, y podrás realizar el Certificado Superior de ambas disciplinas adquiriendo el título Grand Diplôme).

    Cada especialidad cuenta con un número de plazas limitadas que se otorgarán en función de las habilidades y competencias adquiridas por el alumno durante los primeros cursos.

    INSTALACIONES
    » Aprenderás la profesión en Le Cordon Bleu que cuenta con instalaciones culinarias de primer nivel, con puestos individuales de trabajo y metodologías contrastadas internacionalmente. Disfrutarás de cuatro cocinas completamente equipadas y tres salas de demostración.

    » Además, aprenderás a tomar decisiones clave en nuestro Centro de Simulación Empresarial y podrás participar en sociedades de alumnos como Generación Empresarial y Sociedad de Debates.

    PRÁCTICAS EN EMPRESAS
    » Realizarás prácticas en las mejores empresas, entre las que se encuentran restaurantes, hoteles y compañías como Coque, Goizeko, Wellington, NH Hoteles, Red de Paradores, Yakitoro, CocaCola, Deloitte, Campofrío, Mapfre, Nielsen, Oracle, Walt Disney, etc.

    ALIANZAS INTERNACIONALES Y BILINGÜISMO
    » Cursarás el doble grado en tres idiomas, tendrás estancias internacionales en dos semestres en universidades y escuelas extranjeras y te rodearás de alumnos de distintas nacionalidades.

    PROFESORADO DE PRESTIGIO
    » Muchos de tus profesores serán profesionales en activo del sector de la empresa, hostelería, hotelería e industria, entre los que se encuentran Marta Garcés, investigadora del Grupo Estable de Investigación en biotecnología alimentaria; Raquel Ayestarán, doctora en marketing y analytics y directiva en Bertmans; y Tomás Alfaro, consejero del BBVA.

    ACOMPAÑAMIENTO Y FORMACIÓN EN VALORES
    » Recibirás una formación integral con asignaturas de formación humanística aplicadas a tu profesión con las que potenciarás tu liderazgo, tu capacidad de análisis y tu espíritu crítico y dispondrás de un programa de mentorías y de un seguimiento personalizado.

    proceso admision 1 Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    Como candidato deberás superar un proceso de admisión consistente en:

    • Test de competencias
    • Test de inglés
    • Entrevista personal online

    Una vez realizada la prueba, el responsable del Grado te comunicará personalmente la resolución. En caso de ser admitido, podrás pasar a reservar tu plaza.

    Acceso internacional al Grado »

    Salidas Profesionales

    Como graduado en Gastronomía + ADE tendrás acceso a un amplio abanico de salidas profesionales de ambas áreas:

    GASTRONOMÍA

    • Director general de cadena hotelera o director de hotel (Hospitality manager)
    • Chef de hotel o chef propietario de restaurante (Chef manager – Owner and General manager)
    • Director de compras y aprovisionamiento en hotel (Food & Beverage manager)
    • Director de logística en cadena de restaurantes (Supply chain manager)
    • Director de cadena de franquicias de hostelería (Franchising manager)
    • Director de servicios de alimentación en cadenas de restauración en route (Food service manager)
    • Director en empresas de restauración colectiva, de ocio y/o de parques temáticos (General manager/Chef executive officer)
    • Director de calidad alimentaria en empresas de consumo alimentario (Quality manager)
    • Director comercial en empresas del sector alimentario (Sales manager)
    • Director comercial y marketing de empresas de consumo dirigidas al mercado de hostelería y hotelería (Sales and marketing manager)
    • Director de proyectos de desarrollo regional o local (Development project manager)
    • Carrera docente e investigadora: máster y doctorado (Research and academic career: master and PhD)

    ADE

    • Dirección comercial
    • Dirección de operaciones
    • Dirección financiero
    • Dirección de marketing estratégico
    • Dirección de ventas
    • Dirección de compras
    • Responsable de suministro
    • Responsable de producto
    • Responsable de marca
    • Emprendedor de tu negocio
    • Ejecutivo de cuentas
    • Responsable de grandes cuentas
    • Interventor financiero
    • Marketing digital
    • Analista de relaciones con el cliente
    • Planificación estratégica
    • Insight del consumidor
    • Inteligencia de negocio

     

    Visita nuestro Campus:

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    Instalaciones UFV

    Descubre nuestras instalaciones culinarias de primer nivel, con puestos individuales de trabajo, cuatro cocinas completamente equipadas y tres salas de demostración.

    PRECIO DEL GRADO EN GASTRONOMÍA + ADE - CURSO 22 / 23

    Titulación Pago inicial Mensualidad Total ¿Dudas? ¡Pregúntanos!
    Gastronomía + ADE 2000€ 1090€ 12900€ Más información

    En la UFV sabemos lo importante que es estudiar una carrera que te haga sentir realizado. Por eso, te ofrecemos numerosas facilidades para acceder a nuestros grados y que de esta forma, no tengas que renunciar a tu futuro profesional.

    PRÓXIMAS ACTIVIDADES

    Becas Más del 30% de alumnos becados
    Campus Más de 150.000 metros cuadrados con las mejores instalaciones
    Calendario De septiembre a junio
    Horario Mañana y/o tarde

    Prácticas en empresa

    Si lo deseas, durante el Grado, Carreras Profesionales se encargará de ayudarte a encontrar tu primera experiencia laboral.
    Estas prácticas te ofrecerán la posibilidad de dar tus primeros pasos en el ámbito profesional y permitirán que las empresas te conozcan siendo aún estudiante. Gracias a ellas, el 85% de nuestros alumnos recibe una oferta laboral antes de terminar su periodo de prácticas.

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    MOVILIDAD E INTERCAMBIOS

    Podrás completar tu experiencia universitaria con un intercambio en una universidad de América, Asia o Europa. Además, convivirás en el campus con alumnos de distintas nacionalidades y tendrás acceso a nuestra Escuela de Idiomas.

    TITULACIONES RELACIONADAS CON LA CARRERA

    ELIGE TU FUTURO PROFESIONAL

    AULAS, INSTALACIONES Y MEDIOS MATERIALES DE LA UNIVERSIDAD PARA TU CARRERA UNIVERSITARIA

    ESPACIOS PENSADOS PARA FORMAR PROFESIONALES

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