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Grado en GASTRONOMÍA + ADE

¿TIENES DUDAS SOBRE ESTUDIAR GASTRONOMÍA + ADE EN MADRID? CONTACTA CON PABLO

Pablo Bustos ufv Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

Estoy aquí para ayudarte a resolver las dudas que tengas sobre el doble grado en Gastronomía + ADE.

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¿Te apasiona el mundo de la empresa, la gastronomía, la alta hostelería y la restauración? Si es así, el doble grado de ADE + Gastronomía es una excelente opción para ti y, además, lo cursarás en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, reconocida internacionalmente, y cuyo único campus en España se encuentra en nuestras instalaciones.

Gracias a este acuerdo, terminarás el doble grado con el Diploma oficial básico o medio de Le Cordon Bleu y podrás ocupar un puesto ejecutivo dentro de la alta hostelería o convertirte en un chef.


Cursarás la carrera en cinco años y en tres idiomas, tendrás dos estancias en universidades y escuelas de extranjeras de Europa, América o Asia y te rodearás de alumnos de distintas nacionalidades.

Además, simultanearás el grado con una de estas dos menciones: Hoteles y Restaurante o Alta Cocina y lo cursarás en una universidad que tiene un 94% de tasa de empleabilidad.

Líderes en Enseñanza y Aprendizaje de las Universidades Privadas de Madrid y entre las 3 mejores Universidades Españolas.
Fuente: Ranking CYD edición mayo 2020

Más información sobre el doble grado en Gastronomía + ADE




    Información relativa a protección de datos

    Información relativa a la protección de sus datos de carácter personal: el responsable del tratamiento de sus datos es la Universidad Francisco de Vitoria (UFV).

    La finalidad del tratamiento es atender su solicitud de información sobre programas de grado y postgrado organizados por la UFV, invitarle a jornadas de puertas abiertas, sesiones informativas y talleres que puedan ayudarle a tomar una decisión sobre los estudios que va a cursar y mantenerle puntualmente informado sobre actuales y futuros programas que puedan ser de su interés por medios electrónicos, así como para su análisis y segmentación en relación con sus preferencias educativas. La legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado marcando las casillas destinadas a tal efecto. La información facilitada no será comunicada a terceros, salvo a prestadores de servicio con acceso a datos. Los datos serán conservados hasta 3 años desde su recogida.

    En el caso de matricularse en algún programa académico, sus datos de carácter personal serán tratados conforme a lo especificado en la información de protección de datos de la matrícula.

    Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante un escrito dirigido a la Secretaría General de la Universidad Francisco de Vitoria, Ctra. M-515 Pozuelo-Majadahonda Km. 1,800; 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid), o al correo electrónico dpd@ufv.es.

    Si a través del presente formulario facilita datos de terceras personas, le informamos de que queda obligado a informar al interesado sobre el contenido de esta cláusula.

    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas. Puede consultar la información ampliada en la web: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/


    gastronomia diferencia Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid
    FORMACIÓN PRÁCTICA

    » Tu carrera será eminentemente práctica. Aprenderás a desenvolverte en una empresa en el Centro de Simulación Empresarial, asistirás a seminarios y debates y realizarás visitas a restaurantes y a hoteles.

    » Además, cursarás parte de la carrera de Gastronomía en las cocinas de Le Cordon Bleu, la escuela más prestigiosa del mundo. Tendrás la oportunidad de de terminar el grado con uno o dos diplomas oficiales: básico e intermedio.

    » Y si quieres seguir formándote como chef en solo tres meses más podrás obtener el Gran Diplome con el que optarás a puestos de trabajo en los mejores restaurantes de España y del mundo.

    » Junto con el doble grado cursarás una de estas dos menciones: Hoteles y Restaurante o Alta Cocina (que se imparte en Le Cordon Bleu).

    INSTALACIONES
    » Aprenderás la profesión en Le Cordon Bleu que cuenta con instalaciones culinarias de primer nivel, con puestos individuales de trabajo y metodologías contrastadas internacionalmente. Disfrutarás de cuatro cocinas completamente equipadas y tres salas de demostración.

    » Además, aprenderás a tomar decisiones clave en nuestro Centro de Simulación Empresarial y podrás participar en sociedades de alumnos como Generación Empresarial y Sociedad de Debates.

    PRÁCTICAS EN EMPRESAS
    » Realizarás prácticas en las mejores empresas, entre las que se encuentran restaurantes, hoteles y compañías como Coque, Goizeko, Wellington, NH Hoteles, Red de Paradores, Yakitoro, CocaCola, Deloitte, Campofrío, Mapfre, Nielsen, Oracle, Walt Disney, etc.

    ALIANZAS INTERNACIONALES Y BILINGÜISMO
    » Cursarás el doble grado en tres idiomas, tendrás estancias internacionales en dos semestres en universidades y escuelas extranjeras y te rodearás de alumnos de distintas nacionalidades.

    PROFESORADO DE PRESTIGIO
    » Muchos de tus profesores serán profesionales en activo del sector de la empresa, hostelería, hotelería e industria, entre los que se encuentran Marta Garcés, investigadora del Grupo Estable de Investigación en biotecnología alimentaria; Raquel Ayestarán, doctora en marketing y analytics y directiva en Bertmans; y Tomás Alfaro, consejero del BBVA.

    ACOMPAÑAMIENTO Y FORMACIÓN EN VALORES
    » Recibirás una formación integral con asignaturas de formación humanística aplicadas a tu profesión con las que potenciarás tu liderazgo, tu capacidad de análisis y tu espíritu crítico y dispondrás de un programa de mentorías y de un seguimiento personalizado.

    proceso admisión Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    Para poder estudiar el Grado en ADE + Gastronomía deberás haber aprobado el bachillerato y la selectividad (no es necesaria ninguna note de corte). Además como candidato deberás superar un proceso de admisión consistente en:

    • Test psicotécnico
    • Test de personalidad
    • Prueba de inglés: para el acceso a este grado el nivel de inglés requerido será de un B2
    • Entrevistas personales con la Universidad Francisco de Vitoria y Le Cordon Bleu

    Acceso internacional al Grado »

    Apúntate a las pruebas de admisión »

    Salidas Profesionales

    Como graduado en Gastronomía + ADE tendrás acceso a un amplio abanico de salidas profesionales de ambas áreas:

    GASTRONOMÍA

    • Director general de cadena hotelera o director de hotel (Hospitality manager)
    • Chef de hotel o chef propietario de restaurante (Chef manager - Owner and General manager)
    • Director de compras y aprovisionamiento en hotel (Food & Beverage manager)
    • Director de logística en cadena de restaurantes (Supply chain manager)
    • Director de cadena de franquicias de hostelería (Franchising manager)
    • Director de servicios de alimentación en cadenas de restauración en route (Food service manager)
    • Director en empresas de restauración colectiva, de ocio y/o de parques temáticos (General manager/Chef executive officer)
    • Director de calidad alimentaria en empresas de consumo alimentario (Quality manager)
    • Director comercial en empresas del sector alimentario (Sales manager)
    • Director comercial y marketing de empresas de consumo dirigidas al mercado de hostelería y hotelería (Sales and marketing manager)
    • Director de proyectos de desarrollo regional o local (Development project manager)
    • Carrera docente e investigadora: máster y doctorado (Research and academic career: master and PhD)

    ADE

    • Dirección comercial
    • Dirección de operaciones
    • Dirección financiero
    • Dirección de marketing estratégico
    • Dirección de ventas
    • Dirección de compras
    • Responsable de suministro
    • Responsable de producto
    • Responsable de marca
    • Emprendedor de tu negocio
    • Ejecutivo de cuentas
    • Responsable de grandes cuentas
    • Interventor financiero
    • Marketing digital
    • Analista de relaciones con el cliente
    • Planificación estratégica
    • Insight del consumidor
    • Inteligencia de negocio

     

    Departamento de prácticas y empleo »

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    icon info 2 Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

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    TASAS Y BECAS GRADO EN GASTRONOMÍA + ADE
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    PRÓXIMAS ACTIVIDADES

    Jornada de Puertas Abiertas Online

    INSCRÍBETE

    Proceso de admisión online

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    Becas Más del 30% de alumnos becados
    Campus

    Más de 150.000 metros cuadrados con las mejores instalaciones

    Calendario De septiembre a junio
    Horario

    Mañana y/o tarde

    javier garcia izquierdo Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    "Gracias a mi profesor Alejandro Morandeira, he conseguido comenzar mis prácticas en 2º en un hotel de primer nivel como es el AC Aitana by Marriott de Madrid, pasando por distintos puestos para conocer el funcionamiento completo de un hotel"

    Javier García Izquierdo 2º de Gastronomía
    Maria Angeles Montero Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    "La Universidad ha superado con creces mis expectativas a nivel educativo pero sin duda alguna, el añadido respecto a la formación enfocada en la persona es extraordinario. Aprendiendo día a día la mejor versión de mí misma"

    María Ángeles Montero Giraldo Alumna 2º ADE
    Pablo Paniagua Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    "La UFV me ha cambiado a mejor, la facilidad para hablar en público y la necesidad de avanzar en las asignaturas me ha llevado a disfrutar estudiando, cosa que parecía imposible. Estoy orgulloso de la completa formación que recibo, académica, profesional y humana"

    Pablo Paniagua Ortiz Alumno 2º ADE
    fernando perez Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    "Lo mejor de mí no es lo que ya conocía, sino lo que me están ayudando a descubrir en la Universidad Francisco de Vitoria"

    Fernando Pérez Gastronomía
    javier garcia izquierdo Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid
    Maria Angeles Montero Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid
    Pablo Paniagua Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid
    fernando perez Gastronomía + ADE Estudiar en Universidad Privada Madrid

    ¿Qué significa eso para ti?

    Si lo deseas, durante el Grado nuestro Departamento de Prácticas y Empleo se encargará de ayudarte a encontrar tu primera experiencia laboral.
    Estas prácticas te ofrecerán la posibilidad de dar tus primeros pasos en el ámbito profesional y permitirán que las empresas te conozcan siendo aún estudiante. Gracias a ellas, el 85% de nuestros alumnos recibe una oferta laboral antes de terminar su periodo de prácticas.

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