Solicita información
ARTE Y CULTURA

La cocina conventual se renueva en Le Cordon Bleu Madrid

contemplare lcb La cocina conventual se renueva en Le Cordon Bleu Madrid

Pozuelo de Alarcón, 3 julio de 2019.- El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en colaboración con la Asociación Contemplare. Las monjas proceden de diversos monasterios como son, Las Clarisas de Villarrubia de los Ojos de Ciudad Real; Carmelitas Descalzas de Toro, Zamora; Cistercienses de Casarrubios del Monte en Toledo; Benedictinas de Sahagún de León o Cistercienses de Villamayor de los Montes en Burgos.

Actualmente, la venta de productos artesanos de alimentación es una de las principales vías de financiación de los conventos. Por ello, desde la asociación y la Escuela de alta cocina han promovido esta colaboración con los monasterios para contribuir a diversificar los productos que comercializan, centrados principalmente en la producción de dulces. De esta manera, desarrollando nuevas propuestas saladas, las monjas podrán comercializar nuevos productos, algo que podría ser decisivo en la supervivencia de sus monasterios.

A nivel formativo, el taller permitirá a las hermanas actualizar sus recetarios con el aprendizaje de nuevas técnicas. Una experiencia formativa a través de la cual podrán iniciar una cadena de transmisión de conocimiento hacia el resto de las monjas de sus conventos, como han hecho desde hace siglos.

Nuevas técnicas para actualizar sus recetarios

En el curso, impartido por el chef de Le Cordon Bleu Madrid David Millet, las hermanas pudieron aprender a elaborar recetas como “Chutney de calabaza”, “Chips vegetales” o “Perdices escabechadas”. Como explicó el chef profesor “se ha pensado en una selección de recetas que les ayuden a aprender nuevas técnicas aplicables a otras elaboraciones”.

Alejandra Salinas, directora de la Asociación Contemplare, ha explicado que uno de los objetivos principales de la asociación es asesorar a los monasterios en aquello que creen que pueden ayudar y ser más útiles. Esta actividad se ha convertido en una de las múltiples maneras con las que colaborar con los monasterios para acercarles a empresas con las que pueden trabajar para diversificar sus vías de financiación y seguir perpetuando así la vida de sus monasterios.

Dosier de prensa:

APUESTA RELIGIOSA POR LA ALTA COCINALa Tribuna de Ciudad Real

El recetario de las monjas se reinventaEl D. Palentino el Dia de Palencia

El recetario de las monjas se reinventaDiario de Ávila

SISTER CHEF,La Tribuna de Toledo

Y además de dulces venderán patéDiario de León

La cocina moderna busca su lugar en los pucheros de los conventos toresanos LA OPINIÓN DE ZAMORA

Monjas de clausura aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu ABC Toledo

El recetario de las monjas se reinventa Diario de Burgos

Sister chef LA TRIBUNA DE TOLEDO

Y además de dulces venderán paté DIARIO DE LEÓN

Monjas de clausura se reúnen para aprender técnicas culinarias en Le Cordon Bleu Noticias de Gipuzkoa

Monjas de clausura asisten a un curso formativo en Le Cordon Bleu El Mundo D. de Valladolid

Monjas de clausura asisten a un curso formativo en Le Cordon Bleu El Mundo el Correo de Burgos

Monjas de clausura se reúnen para aprender técnicas culinarias en Le Cordon Bleu Diario de Noticias de Álava

Monjas de clausura asisten a un curso formativo en Le Cordon BleuEl Mundo Castilla y León

Clases de alta cocina para monjas de clausura El Norte de Castilla

Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu EUROPA PRESS

 

Cuatro monjas de Burgos realizan un curso formativo en Le Cordon Bleu Madrid
@ BURGOSNOTICIAS.COM – 03/07/2019
burgosnoticias.com  | 03/07/2019 – 18:00h. Actualmente, la venta de productos artesanos de alimentación es una de las principales vías de financiación de los conventos. Por ello, desde la asociación y la Escuela de alta cocina han promovido esta
Apuesta religiosa por la alta cocina
@ LA TRIBUNA DE CIUDAD REAL – 03/07/2019
Apuesta religiosa por la alta cocina – Foto: Le Cordon Bleu Madrid
Tu privacidad es importante para nosotros
@ ELDIGITALDEALBACETE.COM – 03/07/2019
Home » Castilla-La Mancha » Monjas de clausura de Castilla-La Mancha aprenden a cocinar Chutney de calabaza o Chips vegetales para diversificar sus vías de financiación Monjas de clausura de Castilla-La Mancha aprenden a cocinar Chutney de calabaza o
Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu para diversificar sus vías de financiación
@ MANCHAINFORMACION.COM – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Apuesta religiosa por la alta cocina
@ LA TRIBUNA DE CIUDAD REAL – 03/07/2019
Apuesta religiosa por la alta cocina – Foto: Le Cordon Bleu Madrid Un grupo de 13 monjas de clausura, tres de Villarrubia de los Ojos, visitaron la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria para participar en un taller formativo
Cuatro monjas de Burgos realizan un curso formativo en Le Cordon Bleu Madrid
@ BURGOSNOTICIAS.COM – 03/07/2019
El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Las Carmelitas Descalzas de Toro aprenden nuevas recetas ‘saladas’ en Le Cordon Bleu
@ TRIBUNASALAMANCA.COM – 03/07/2019
Curso de alta cocina en la Universidad Francisco Vitoria Le Cordon Bleu. Foto: EP Un grupo de monjas de varios conventos, entre ellos una de las Carmelitas Descalzas de Toro, acuden a la prestigiosa escuela de cocina para aprender recetas saladas
Las Carmelitas Descalzas de Toro aprenden nuevas recetas ‘saladas’ en Le Cordon Bleu
@ TRIBUNAVALLADOLID.COM – 03/07/2019
Curso de alta cocina en la Universidad Francisco Vitoria Le Cordon Bleu. Foto: EP Un grupo de monjas de varios conventos, entre ellos una de las Carmelitas Descalzas de Toro, acuden a la prestigiosa escuela de cocina para aprender recetas saladas
Las Carmelitas Descalzas de Toro aprenden nuevas recetas ‘saladas’en Le Cordon Bleu
@ TRIBUNA DE SALAMANCA – 03/07/2019
Curso de alta cocina en la Universidad Francisco Vitoria Le Cordon Bleu. Foto: EP Un grupo de monjas de varios conventos, entre ellos una de las Carmelitas Descalzas de Toro, acuden a la prestigiosa escuela de cocina para aprender recetas saladas que
Las Carmelitas Descalzas de Toro aprenden nuevas recetas ‘saladas’ en Le Cordon Bleu
@ TRIBUNAAVILA.COM – 03/07/2019
Curso de alta cocina en la Universidad Francisco Vitoria Le Cordon Bleu. Foto: EP Un grupo de monjas de varios conventos, entre ellos una de las Carmelitas Descalzas de Toro, acuden a la prestigiosa escuela de cocina para aprender recetas saladas
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ Leonoticias.com – 03/07/2019
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid. / Ical Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ EL NORTE DE CASTILLA – 03/07/2019
Del convento de clausura, a la escuela de alta cocina
@ EL DIA DIGITAL.ES – 03/07/2019
Actualmente, la venta de productos artesanos de alimentación es una de las principales vías de financiación de los conventos. Por ello, desde la asociación y la Escuela de alta cocina han promovido esta colaboración con los monasterios para
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ BURGOSCONECTA.ES – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid , para participar en un taller formativo organizado en
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ rtvcyl.es – 03/07/2019
Las religiosas aprenden nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta Ical – miércoles, 3 de julio de 2019 Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de Españ a visitaron la escuela de alta cocina de la Universidad
El motivo por el que monjas de clausura de Castilla-La Mancha aprenden alta cocina
@ EL DIGITAL CASTILLA LA MANCHA – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu para diversificar sus vías de financiación
@ LA CERCA – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu para diversificar sus vías de financiación
@ INTERBUSCA – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu para diversificar sus vías de financiación
@ BOLSAMANIA – 03/07/2019
MADRID, 3 (EUROPA PRESS) Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller
Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu para diversificar sus vías de financiación
@ EUROPA PRESS – 03/07/2019
MADRID, 3 Jul. (EUROPA PRESS) – Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un
Jacobo García-Germán (1974) is an architect by the Madrid Polytechnic (ETSAM), M.Arch. by the Architectural Association, and PhD European Doctor (cum laude, ETSAM 2010). After collaborating with Rafael Moneo (1998-2001), he established GARCIAGERMAN ARQUITECTOS
@ METALOCUS.ES/EN – 03/07/2019
Since 2005 he is a teacher in the Madrid Polytechnic (ETSAM), currently teaching at the Thesis Group APFC with Professor Juan Herreros, besides co-directing the MPAA Máster y Doctorado en Proyectos Arquitectónicos Avanzados at ETSAM (2015-). He has
Monjas de clausura de España aprenden recetas saladas en Le Cordon Bleu para diversificar sus vías de financiación
@ SIGLO XXI – 03/07/2019
MADRID, 3 (EUROPA PRESS) Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron el pasado 29 de junio la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller
El recetario de las monjas se reinventa
@ ELDIASORIA.ES – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
El recetario de las monjas se reinventa
@ DIARIO PALENTINO – 03/07/2019
Religiosas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid para aprender nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España
El recetario de las monjas se reinventa
@ EL DÍA DE VALLADOLID DIGITAL – 03/07/2019
Religiosas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid para aprender nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España
El recetario de las monjas se reinventa
@ DIARIO DE BURGOS – 03/07/2019
Religiosas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid para aprender nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España
El recetario de las monjas se reinventa
@ ELDIASEGOVIA.ES – 03/07/2019
Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
El recetario de las monjas se reinventa
@ DIARIO DE ÁVILA DIGITAL – 03/07/2019
Religiosas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid para aprender nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España
Los 50 estudiantes más brillantes de España inician el viaje de Becas Europa
@ ELECONOMISTA.ES – 03/07/2019
Ecoaula.esLos 50 estudiantes más brillantes de España han iniciado, este mes de julio, un viaje de tres semanas que les llevará a conocer las universidades más emblemáticas de Europa. Son alumnos seleccionados entre más de 3.000 candidatos de
Ya se conocen los ocho aspirantes a Chef Balfegó 2019
@ ORIGENONLINE.ES – 03/07/2019
La tercera edición del concurso de gastronomía profesional Chef Balfegó, que premia y reconoce a los cocineros que mejor trabajan y preparan el atún rojo, ya tiene a sus ocho finalistas de este año. Presentados por orden alfabético, competirán por el
Unas monjas cistercienses, entre fogones de la alta cocina
@ Noticias Castilla y León – 03/07/2019
Las clérigas de monasterio de Villamayor de los Montes han disfrutado de un curso de cocina en la escuela de cocina, Le Cordon Bleu Madrid El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la
La escuela de alta cocina «Le Cordon Bleu» forma a monjas de clausura para renovar sus recetas
@ RELIGIONENLIBERTAD.COM – 03/07/2019
El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Monjas de clausura de toda España se reúnen para aprender nuevas técnicas culinarias en Le Cordon Bleu
@ QUÉ! – 03/07/2019
El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le Cordon Bleu Madrid, para participar en un taller formativo organizado en
Monjas de clausura de León participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ ILEON.COM – 03/07/2019
Las religiosas aprenden nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta. Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, Le
Auchan Retail España incrementó sus ventas un 1,4% en 2018, hasta los 4.662 millones
@ SIGLO XXI – 03/07/2019
Auchan Retail España, grupo que opera bajo la enseña Alcampo, logró unas ventas de 4.662 millones de euros en 2018, 65 millones más que el año anterior, lo que supone un aumento del 1,4%. Así se refleja en el ‘Informe de Actividad y RSC 2018’,
RSC
@ SERVIMEDIA – 03/07/2019
Auchan Retail España incrementó sus ventas un 1,4% en 2018, hasta los 4.662 millones VÍDEO: Los clientes de Servimedia disponen de imágenes y sonido de este acto en el enlace https://bit.ly/InformeRSCdeAuchan Auchan Retail España incrementó sus ventas
Un alumno leonés consigue una beca europea para visitar las universidades más emblemáticas
@ Leonoticias.com – 03/07/2019
Programa Becas Europa impulsado por la Universidad Francisco de Vitoria. El leonés Carlos Vidal, del Instituto Virgen de la Encina (León ), y la vallisoletana Cristina Muñoz, del IES Parquesol (Valladolid), han obtenido dos de las 50 plazas que se
Una monja de clausura de Zamora realiza un curso de alta cocina
@ Noticias Castilla y León – 03/07/2019
La religiosa de las Carmelitas Descalzas de Toro está aprendiendo nuevas técnicas y desarrollando nuevas propuestas, que podrían ayudar a comercializar nuevos productos, algo que podría ser decisivo en la supervivencia de los monasterios El pasado 29
El estudiante canario, más brillante de España, inicia el viaje de Becas Europa
@ Canarias 24 horas – 03/07/2019
Tenerife/ El estudiante tinerfeño, que ha obtenido una de las 50 plazas que se otorgaron en la XIV edición del Programa Becas Europa, disfruta ya de su premio. Se trata de un viaje de tres semanas que les llevará a visitar las universidades más
Trece monjas de clausura se suman a la alta cocina
@ LA RAZÓN – 03/07/2019
La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid ha organizado un taller en el que las religiosas aprenden nuevas técnicas para diversificar los productos que comercializan
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ BOADILLADELMONTE.PORTALDETUCIUDAD.COM – 03/07/2019
Las religiosas aprenden nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta miércoles, 3 de julio de 2019 Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la
Una monja de clausura de Toro, en los fogones de la alta cocina madrileña de Le Cordon Bleu
@ LA OPINIÓN DE ZAMORA – 03/07/2019
La religiosa de las Carmelitas Descalzas realiza un curso formativo en la escuela Le Cordon Bleu de la Universidad Francisco de Vitoria.
Un alumno berciano del Virgen de la Encina obtiene la prestigiosa beca Europa
@ DIARIO DE LEÓN – 03/07/2019
El  joven berciano Carlos Vidal, alumno del Instituto Virgen de la Encina de Ponferrada y la vallisoletana Cristina Muñoz, del IES Parquesol (Valladolid), han obtenido dos de las 50 plazas que se otorgaron en la XIV edición del Programa Becas Europa.
Le Cordon Bleu Madrid en la cocina conventual
@ REVISTAECCLESIA.COM – 03/07/2019
LA COCINA CONVENTUAL SE RENUEVA EN LE CORDON BLEU MADRID El chef de Le Cordon Bleu Madrid, David Millet, junto a las hermanas en un momento del curso. El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España
Una monja de clausura de Toro, en los fogones de la alta cocina madrileña
@ LA OPINIÓN DE ZAMORA – 03/07/2019
La religiosa de las Carmelitas Descalzas realiza un curso formativo en la escuela Le Cordon Bleu de la Universidad Francisco de Vitoria El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la escuela
Una monja de clausura de las Carmelitas Descalzas de Toro, en los fogones de Le Cordon Bleu de Madrid
@ LA OPINIÓN DE ZAMORA – 03/07/2019
La religiosa de las Carmelitas Descalzas realiza un curso formativo en la escuela Le Cordon Bleu de la Universidad Francisco de Vitoria El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron la escuela
Monjas de clausura de Toledo y Ciudad Real aprenden en una escuela de alta cocina
@ ENCASTILLALAMANCHA.ES – 03/07/2019
DE LA UNIVERSIDAD FRANCISCO DE VITORIA Enclm – 03 Julio 2019 – Toledo Monjas de clausura de varios monasterios de España, entre ellos de las cistercienses de Casarrubios del Monte, en la provincia de Toledo; y de las clarisas de Villarrubia de los
Un estudiante del IES Virgen de la Encina de Ponferrada logra una de las 50 plazas en el viaje de Becas Europa
@ INFOBIERZO.COM – 03/07/2019
Visitarán las universidades europeas más antiguas: Alcalá de Henares, Bolonia, Cambridge, Londres, Heidelberg y Santiago de Compostela
Tres monjas de clausura de Ciudad Real realizan un curso formativo en Le Cordon Bleu Madrid
@ LANZA DIGITAL – 03/07/2019
El chef de Le Cordon Bleu Madrid, David Millet, junto a las hermanas en un momento del curso /Lanza Las monjas proceden de diversos monasterios como son Las Clarisas de Villarrubia de los Ojos de Ciudad Real, Carmelitas Descalzas de Toro, Zamora,
Dos estudiantes de León y Valladolid logran plaza en el viaje de Becas Europa
@ ICAL – 03/07/2019
ICAL – Visitarán las universidades europeas más antiguas: Alcalá de Henares, Bolonia, Cambridge, Londres, Heidelberg y Santiago de Compostela El leonés Carlos Vidal, del Instituto Virgen de la Encina (León), y la vallisoletana Cristina Muñoz, del
Un estudiante del Virgen de la Encina y otra de Valladolid logran plazas en el viaje de Becas Europa
@ El Bierzo Digital – 03/07/2019
Se trata de un viaje de tres semanas que les llevará a visitar las universidades más emblemáticas de Europa y a reunirse con personalidades y conferenciantes que les formarán en diferentes disciplinas El ponferradino Carlos Vidal, del Instituto
Un leonés obtiene la prestigiosa beca Europa
@ DIARIO DE LEÓN – 03/07/2019
Carlos Vidal visitará las universidades europeas más antiguas: Alcalá de Henares, Bolonia, Cambridge, Londres, Heidelberg y Santiago de Compostela El leonés Carlos Vidal, del Instituto Virgen de la Encina (León), y la vallisoletana Cristina Muñoz,
De un convento de clausura de León a las cocinas de Le Cordon Bleu
@ LA NUEVA CRÓNICA – 03/07/2019
De un convento de clausura de León a las cocinas de Le Cordon Bleu ACTUALIDAD De un convento de clausura de León a las cocinas de Le Cordon Bleu Gastronomía Dos monjas benedictinas de Sahagún han participado en un curso de cocina para diversificar
Dos de las estudiantes más brillantes de España son navarras: así disfrutan de su merecido premio
@ NAVARRA.ELESPANOL.COM – 03/07/2019
Las dos estudiantes navarras , que han obtenido una de las 50 plazas que se otorgaron en la  XIV edición del Programa Becas Europa , disfrutan ya de su premio. Se trata de un viaje de tres semanas que les llevará a visitar las universidades más
Dos monjas de clausura de León aprenden alta cocina en curso en Le Cordon Bleu en Madrid
@ DIARIO DE LEÓN – 03/07/2019
A nivel formativo, el taller permitirá a las hermanas actualizar sus recetarios con el aprendizaje de nuevas técnicas Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España, entre las que se encontraban dos benedicitinas de Sahagún,
Monjas de clausura de León, Burgos y Zamora participan en un curso de formación en Le Cordon Bleu Madrid
@ ICAL – 03/07/2019
ICAL – Las religiosas aprenden nuevas recetas que les permitirán diversificar su oferta Un grupo de 13 religiosas de varios monasterios de clausura de España visitaron en fechas recientes la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de
Dos monjas de clausura de León realizan un curso de alta cocina en ‘Le Cordon Bleu’ de Madrid
@ Leonoticias.com – 03/07/2019
Las religiosas, durante el curso de cocina. / leonoticias A nivel formativo, el taller permitirá a las hermanas Benedictinas de Sahagún actualizar sus recetarios con el aprendizaje de nuevas técnicas El pasado 29 de junio un grupo de 13 religiosas
Madrid reordena una decena de líneas urbanas e interurbanas
Autobuses & Autocares – 01/06/2019 – España
Madrid reordena una decena de líneas urbanas e interurbanas A A lo largo de este mes de abril, los vecinos de varios municipios de la Comunidad de Madrid están viendo reforzado y reordenado el servicio de una decena de líneas de autobuses urbanos…
La UFV y el Santander promueven la aventura europea de los 50 estudiantes más brillantes de España
@ PERIODICO DEL TALENTO – 03/07/2019
Visitarán las universidades europeas más antiguas: Alcalá de Henares, Bolonia, Cambridge, Londres, Heidelberg y Santiago de Compostela. Los estudiantes proceden de 12 comunidades autónomas distintas. Pozuelo de Alarcón (Madrid), 2 de julio de 2019.
Un total de 50 estudiantes de Bachillerato recorren universidades europeas
Alerta el Periódico de Cantabria – 03/07/2019 – España
BANCO SANTANDER Un total de 50 estudiantes de Bachillerato recorren universidades europeas ALERTA / SANTANDER Un total de 50 estudiantes de Bachillerato seleccionados en el XIV Programa Becas Europa, promovido por el Banco Santander a través de…
La cocina conventual se renueva en Le Cordon Bleu Madrid
Vota:

icon info 2 Prensa

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER Y NO TE PIERDAS NADA