Grado en Nutrición Humana y Dietética (Modalidad Semipresencial)

Plan de estudios

Primer curso

ASIGNATURA TIPOLOGÍA SEM ECTS
Bioquímica FB 1 y 2 SEM 9
Fundamentos de Química FB 1 SEM 6
Fisiología Humana FB 1 y 2 SEM 9
Biología Celular FB 1 SEM 6
Anatomía Humana FB 1 SEM 6
Introducción a los Estudios Universitarios OB 1 y 2 SEM 6
Habilidades y Competencias de la Persona OB 1 y 2 SEM 6
Bioestadística FB 2 SEM 6
Psicología y Alimentación FB 2 SEM 6

Segundo curso

Tercer curso

Cuarto curso

ASIGNATURA TIPOLOGÍA SEM ECTS
Bioética OB 7 SEM 6
Salud Pública y Epidemiología Nutricional OB 7 SEM 6
Nutrición Comunitaria OB 7 SEM 6
Educación y Comunicación Nutricional OB 7 SEM 6
Nutrición Clínica OB 8 SEM 6
Botánica y Fitoterapia Nutricional OB 8 SEM 3
Prácticas Académicas Externas II P.EXT 7 y 8 SEM 9
Trabajo Fin de Grado TFG 8 SEM 12
Optativa I OP 7 SEM 3
Optativa II OP 8 SEM 3
ASIGNATURAS OPTATIVAS (elegir una asignatura del 7 SEM y otra del 8 SEM)
ASIGNATURA TIPOLOGÍA SEM ECTS
Actividades Universitarias I OP 7 SEM 3
Actividades Universitarias II OP 8 SEM 3
Nutrición y Emprendimiento OP 8 SEM 3
Inmunonutrición y Nutrigenómica OP 7 SEM 3
Nuevos Alimentos: Innovación e Investigación OP 7 SEM 3
Marketing Alimentario y Nutricional OP 8 SEM 3
Nutrición y Alto Rendimiento Deportivo OP 7 SEM 3
Nutricosmética OP 8 SEM 3
De la relación de asignaturas optativas que configuran el plan de estudios, los alumnos podrán escoger entre las asignaturas que la Universidad oferte cada curso académico y que serán publicadas en el libro de Planes de Estudios para la matrícula. Así mismo la Universidad, una vez finalizado el periodo de matrícula se reserva el derecho de apertura de dichas asignaturas optativas dependiendo del número de alumnos matriculados.

Estructura del plan de estudios

Descripción de los módulos/materias Descargar
Distribución de créditos Descargar

Competencias a adquirir por el alumno

Competencias a adquirir por el alumno Descargar

Solicita más información sobre Nutrición Humana y Dietética Modalidad Semipresencial



    INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
    Responsable del tratamiento: Fundación Universidad Francisco de Vitoria (UFV).
    Legitimación y finalidad del tratamiento: Con base jurídica en el consentimiento de la persona interesada, sus datos personales serán tratados para enviarle la información solicitada. También podrán utilizarse para enviarle comunicaciones sobre eventos, actividades y cursos organizados por la UFV.
    Derechos de la persona interesada: Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y no ser objeto de decisiones automatizadas.
    Información adicional sobre protección de datos: www.ufv.es/politica-de-privacidad-doiu/

    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para remitirme información sobre cualquier curso o programa actual o futuro, jornadas de puertas abiertas, talleres de orientación y sesiones informativas, así como recordatorios de las mismas.

    Acepto y autorizo a que mis datos sean tratados por la Universidad Francisco de Vitoria, para su análisis y segmentación en relación con las preferencias educativas.

    El plan de estudios y las condiciones académicas publicadas en esta página web tienen carácter meramente informativo y no constituyen un contrato entre el alumno y la UFV. La UFV se reserva el derecho a realizar modificaciones, actualizaciones o cambios en los planes de estudios, así como en las políticas académicas y de matriculación, en cualquier momento y sin previo aviso. Estas modificaciones podrán afectar, entre otras, por ejemplo, al número de créditos requeridos para la matriculación y, por ende, a su coste. La apertura del programa, título, diploma y/o especialidad, estará sujeta a la verificación del mismo y a la existencia de un quorum mínimo de alumnos. De no ser obtenidos ni la verificación ni el quorum mínimo, no se procederá a la apertura del programa, título, diploma y/o especialidad. La UFV publicará, en cada caso, la información actualizada correspondiente con el fin de garantizar la máxima publicidad y transparencia