Solicita información
GASTRONOMÍA

Iñigo Arruti, miembro del Consejo del Grado de Gastronomía y director General de Hilton, visita la UFV

Ponencia Marzo 006 Iñigo Arruti, miembro del Consejo del Grado de Gastronomía y director General de Hilton, visita la UFVEl Consejo del Grado tiene como fin crear un espacio de formación, investigación y desarrollo sectorial entre las entidades del ámbito de la hotelería de lujo, la hostelería y la restauración y la Universidad Francisco de Vitoria-Le Cordon Bleu. Dentro de un programa de conferencias en la universidad de los representantes de la hotelería de lujo en Madrid, el pasado miércoles 13 de Marzo nos visitó D. Iñigo Arruti, director General de Hilton, dando una conferencia a los alumnos del grado y Le Cordon Bleu acerca de los espacios gastronómicos en la hotelería del Lujo.

Más información

Iñigo Arruti, miembro del Consejo del Grado de Gastronomía y director General de Hilton, visita la UFV
Vota:

icon info 2 Prensa

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER Y NO TE PIERDAS NADA