La UFV y la Escuela Le Cordon Bleu constituyen el Consejo asesor del Grado en Gastronomía. | UFV La UFV y la Escuela Le Cordon Bleu constituyen el Consejo asesor del Grado en Gastronomía. – UFV

La UFV y la Escuela Le Cordon Bleu constituyen el Consejo asesor del Grado en Gastronomía.

El Consejo asesor tendrá como objetivo: “potenciar un sector que todavía está por profesionalizar.” Como ha explicado el Rector de la UFV Daniel Sada: “el objetivo de la creación del consejo asesor del Grado de Gastronomía es generar pensamiento y reflexión”.

Tras las palabras del Rector, Rosario Barrios (Directora General de Le Cordon Bleu) e Isolino Pazos (Director del Grado en Gastronomía) tuvo lugar un coloquio titulado: “La Universidad, un nuevo escenario neutral para la Gastronomía”, que abordó, entre otros temas, las preocupaciones y retos de la realidad gastronómica española a cargo de José María Ortiz, Decano de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales.

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