Tercer curso

TERCER CURSO (5 SEM Y 6 SEM)
ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS*

OB 5 SEM 6 DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

DIRECCIÓN COMERCIAL Y DE VENTAS*

OB 5 SEM 6 DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES>

ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN INTEGRAL*

OB 5 SEM 6 DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

ÉTICA

OB 5 SEM 6 DISCIPLINAR

ÉTICA

PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINOS Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS*

OB 6 SEM 6 DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

HIGIENE Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS*

OB

 

6 SEM

 

6

 

DISCIPLINAR

 

BROMATOLOGÍA Y SALUD

 

Además, el alumno deberá cursar 24 ECTS que configuran mención (el alumno escogerá una de las menciones):

I. Mención: ALTA COCINA
ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

PASTELERÍA II

OPT 5 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

COCINA INTERMEDIA LCB I*

OPT 6 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

COCINA INTERMEDIA LCB II*

OPT 6 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

COCINA INTERMEDIA LCB III*

OPT 6 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

 

II. Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS*

OPT 5 SEM 6 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO*

OPT 6 SEM 6 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

HOTELES Y EVENTOS INTERNACIONALES*

OPT 6 SEM 6 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

ADMINISTRACIÓN DE ALOJAMIENTOS*

OPT 6 SEM 6 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

* Asignaturas impartidas en inglés