Segundo curso

SEGUNDO CURSO (3 SEM Y 4 SEM)
ASIGNATURA CAR SEM CRD MÓDULO MATERIA

POLÍTICAS DE PRODUCTO Y MARCA*

FB 3 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA EMPRESA

NUTRICIÓN

FB 3 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA BIOQUÍMICA

COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR EN LA INDUSTRIA HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN*

OB 3 SEM 3 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

ANTROPOLOGÍA FUNDAMENTAL I

OB 3 SEM 3 DISCIPLINAR HUMANIDADES

EDUCACIÓN PARA LA RESPONSABILIDAD SOCIAL I

OB 3 SEM 3 DISCIPLINAR HUMANIDADES

HISTORIA DE OCCIDENTE I*

OB 3 SEM 3 DISCIPLINAR HUMANIDADES

TÉCNICAS Y APLICACIONES CULINARIAS II

OB

 

3 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

CONTABILIDAD DE COSTES

FB 4 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA EMPRESA

ANTROPOLOGÍA FUNDAMENTAL II

OB 4 SEM 3 DISCIPLINAR HUMANIDADES

EDUCACIÓN PARA LA RESPONSABILIDAD SOCIAL II

OB

 

4 SEM 3 DISCIPLINAR HUMANIDADES

HISTORIA DE OCCIDENTE II*

OB 4 SEM 3 DISCIPLINAR HUMANIDADES

FUNDAMENTOS Y CULTURA DEL VINO*

OB 4 SEM 3 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

TÉCNICAS Y APLICACIONES CULINARIAS III*

OB 4 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

PASTELERÍA I**

OB 4 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

* Asignaturas impartidas en inglés
**Asignaturas impartidas en francés