Primer curso

PRIMER CURSO (1 SEM Y 2 SEM)
ASIGNATURA CAR SEM CRD MÓDULO MATERIA

FUNDAMENTOS DE MARKETING*

FB 1 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA EMPRESA

ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

FB 1 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA EMPRESA

MICROECONOMÍA

FB 1 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA ECONOMÍA

INTRODUCCIÓN AL SECTOR DE LA HOTELERÍA Y LA RESTAURACIÓN

OB 1 SEM 6 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

COMUNICACIÓN: HABILIDADES Y COMPETENCIAS DE LIDERAZGO 

FB 1 y 2 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA COMUNICACIÓN

INTRODUCCIÓN A LOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS

FB

1 y 2 SEM

6 FORMACIÓN BÁSICA COMUNICACIÓN

CONTABILIDAD FINANCIERA

FB

 

2 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA EMPRESA

FÍSICOQUÍMICA PARA LA GASTRONOMÍA

FB 2 SEM 6 FORMACIÓN BÁSICA BIOQUÍMICA

TÉCNICAS Y APLICACIONES CULINARIAS I

OB 2 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (FOOD & BEVERAGE)*

OB 2 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

* Asignaturas impartidas en inglés