Cuarto curso

CUARTO CURSO (7 SEM Y 8 SEM)
ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

LEGISLACIÓN LABORAL Y NORMATIVAS

OB 7 SEM 3 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

DIRECCIÓN Y LIDERAZGO APLICADOS*

OB 7 SEM 3 DISCIPLINAR ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

GASTRONOMÍA SALUDABLE Y NUTRICIÓN INTELIGENTE*

OB 7 SEM 6 DISCIPLINAR BROMATOLOGÍA Y SALUD

RELIGIONES Y GASTRONOMÍA*

OB 8 SEM 3 DISCIPLINAR ÉTICA

DEONTOLOGIA PROFESIONAL

OB 8 SEM 3 DISCIPLINAR ÉTICA

PRACTICUM

P. EXT

 

8 SEM 18 PRÁCTICAS Y TRABAJO FIN DE GRADO PRÁCTICAS

PROYECTO FIN DE GRADO

TFG

 

8 SEM 6 PRÁCTICAS Y TRABAJO FIN DE GRADO TRABAJO FIN DE GRADO

El alumno deberá cursar 12 ECTS de asignaturas optativas que configuran mención (continúa la mención elegida en tercer curso):

I. Mención: ALTA COCINA
ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

PASTELERÍA INTERMEDIA I**

OPT 7 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

PASTELERÍA INTERMEDIA II**

OPT 8 SEM 6 DISCIPLINAR ARTES CULINARIAS

II. Mención: HOTELES Y RESTAURANTES
ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

MARKETING AVANZADO*

OPT 7 SEM 6 DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

GESTIÓN DE RESULTADOS*

OPT 8 SEM 6

DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES


Además, el alumno debe cursar dos asignaturas (6 ECTS) del siguiente listado:

ASIGNATURA CAR. SEM CRD MÓDULO MATERIA

ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS I

OPT 7 SEM 3

DISCIPLINAR

ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS

ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS II

OPT 7 SEM 3

DISCIPLINAR

ACTIVIDADES FORMATIVAS COMPLEMENTARIAS

COCINA REGIONAL I

OPT 7 SEM 3

DISCIPLINAR

ARTES CULINARIAS

COCINA REGIONAL II

OPT 7 SEM 3

DISCIPLINAR

ARTES CULINARIAS

DIRECCIÓN DE OPERACIONES

OPT 7 SEM 3

DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

SISTEMAS DE INFORMACIÓN TECNOLÓGICA PARA RESTAURANTES Y HOTELES*

OPT 7 SEM 3

DISCIPLINAR

ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

* Asignaturas impartidas en inglés
**Asignaturas impartidas en francés